| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.12.2009, 21:46 | #1 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Будущее РД Цитата: Сообщение от Редна Ли Если Вы хотите как-то влиять на них, то для этого надо быть на уровне соответствующем. А если Вы придете к ним, и скажете, что вот мы выставки репродукций Рериха организовываем, то Вам скорее всего ответят: "Рериха знаем и уважаем, а вы сами кто?" | Вопрос целей. Влиять на кого-то не надо, можно создавать себя, поляризовывать свое сознание, т.е. формировать магнит, тогда и люди потянутся. но требуется время. К нам в Музей Н.К. в Новосибирске музыканты-исполнители ходят с большим желанием, бывают выставки разных художников. Вопрос "вы сами кто" культурные люди не зададут в грубой форме. | | | 10.12.2009, 21:52 | #2 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Будущее РД Цитата: Сообщение от Michael К нам в Музей Н.К. в Новосибирске музыканты-исполнители ходят с большим желанием, бывают выставки разных художников. | Ну не с мировым же именем. Я же сказал, следите за контекстом. Если Вы создадите такой магнит, что к Вам потянутся не местные музыканты-исполнители, а действительные величины, то тогда и можно будет говорить о влиянии. Цитата: Сообщение от Michael Вопрос "вы сами кто" культурные люди не зададут в грубой форме. | Ну в вежливой зададут, или подумают, какая разница... | | | 10.12.2009, 22:03 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Будущее РД Цитата: Сообщение от Редна Ли ...что к Вам потянутся не местные музыканты-исполнители, а действительные величины, то тогда и можно будет говорить о влиянии... | Всё начинается с местных музыкантов, местных исполнителей, с местных художников... Мастерство, естественно, обретается в академиях и через опытных и сильных наставников, но... художниками рождаются. И очень часто так бывает, что талант был затоптан, не смог пробиться, не был поддержан... Я приводил пример Эстонии именно для этого: чтобы была понятна моя позиция, которая состоит в том, что изначально талантов всегда больше, чем смогло реализоваться. Потенциально наш народ очень талантлив, но, пожалуй, вы не знаете, что, например, свою потребность в математиках США на 60 процентов удовлетворяют за счёт выходцев из СССР. Или то, что в Майкрасофт один из рабочих языков - русский. Впрочем, не только там... Последний раз редактировалось Migrant, 10.12.2009 в 22:05. | | | 10.12.2009, 22:11 | #4 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Будущее РД Цитата: Сообщение от migrant Всё начинается с местных музыкантов, местных исполнителей, с местных художников... | Ну Вы тоже пошли плясать не от изначального контекста... Адонис посетовал, что рериховцы не могут влиять на мировых деятелей культуры. Я предположил причину такого явления... Конечно среди местных музыкантов могут оказаться будущие звезды. И если они став звездами вернуться туда снова, и скажут, что вот вы на меня повлияли и я готов свами идти в ногу, то тогда да, можно сказать, что миссия состоялась... Последний раз редактировалось Редна Ли, 10.12.2009 в 22:16. | | | 10.12.2009, 22:29 | #5 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Будущее РД Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от migrant Всё начинается с местных музыкантов, местных исполнителей, с местных художников... | Ну Вы тоже пошли плясать не от изначального контекста... Адонис посетовал, что рериховцы не могут влиять на мировых деятелей культуры. Я предположил причину такого явления... | Ну да, я заметил эту его мысль, хотя и не согласился с нею. Но я так часто с ним не соглашаюсь, что с такими мелкими расхождениями во взглядах уже и неудобно соваться. В мире придуманы такие формы влияния на популярных людей, что взять какой-либо испытанный метод - не проблема. Например, вручают какие-то ежегодные премии или призы типа "Самый тупой учёный", "Самая вульгарная звезда эстрады" и т.д. Можно учредить конкурсы - "народного поэта России", "самого патриотичного исполнителя песен" и т.д. Я расписал так гротескно, чтобы была понятна мысль. Есть хороший тому пример конкурс "Серебряного витязя", можно создавать подобные традиции. А почему бы не проводить в Юрмале свой конкурс бардов исполнителей или что-то другое... Я, например, попытался на нашем форуме попробовать собрать художников, но... все проехали как-то мимо... Может не вовремя прозвучало? Или следует повторить попытку позже? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |