Цитата:
Сообщение от Кайвасату По пункту 2. А если нет никакого стериотипа? Если это кармическое, то от какого стериотипа можно избавится? Смиренное принятие того, что дает тебе жизнь - вот верный вариант реакции. Поляризация на правильное и неправильное, стериотипы и не стериотипы - продолжение варения в двойственном мире, в котором единая истина в полном объеме не может быть доступна. |
По п.2. Иногда показывают инвалидов (кармические болезни), которые именно вот так и настраивают себя на радость, прощение и понимание. Я считаю что стереотип это уже именно та мысль, которая как заезженная пластинка, глубоко сидит и вы уже про нее и забыли а она все играет. И именно от таких старых пластинок , благополучно похороненных в глубинах нашего сознания, и появляются болезни.
Кармические болезни? Надо искать причины. Тут я не специалист.)) Но стереотип в данном случае могут тоже быть и приобретенные еще и в этой жизни, т.е. + к основной болезни : считать себя изгоем, убогим, несчастным, недостойным и т.д.