| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.11.2009, 13:01 | #11 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Химическая формула империла? Цитата: Сообщение от Odulf Цитата: Сообщение от Кайвасату Если Вы решили сойти с тезиса о тождственности и перейти к обоснованию некой опосредованной связи этих веществ, то так прямо и скажите, что утверждение о тождественности холестерина и империла считаете ошибочным. | Повторяю – тезис “империл - это 100% холестерин” мною не доказывался. | Поздравляю, значит мне с Вами спорить не о чем . Как я уже сказал, спор начинался с этого, потому я об этом и говорил. Цитата: Доказывался тезис - “империл имеет прямую связь с холестерином”. | Дискуссия по этому поводу мне куда менее интересна, поэтому желания особо тут спорить тоже нет. Как уже сказал, в организме всё взаимосвязано, связь разнится лишь количеством промежуточных звеньев в цепочке. Цитата: Цитата: Империл как вещество являет собой холестерин. (Устинов). | Следуя Вашему принципу вольной трактовки эзотерических текстов | 1) Это не эзотерический текст 2) Это не вольная трактовка, а прямой смысл фразы, очевидный любому непредвзятому наблюдателю (распечатайте и пройдитесь по улице с опросом). Цитата: отвечу: Холестерин являет в себе вещественный(материализованный) империл, или - овеществленный(материализованный) империл проявляется в холестерине. | Вы решили ийти на попятную и всё же взяться за тезис Устинова, от которого открестились в этом же сообщении выше  Кто Вам сказал, что империл есть что-то нематериальное, а материальное есть холестерин? Вы беретесь доказать, что иперил на физическом уровне представлен холестерином?! Если да, то вовремя осознайте, что это тот самый тезис, который выдвинул устинов и от которого Вы уже открестились, и который уже показал всю свою несостоятельность. Цитата: О том, что империл – это 100% холестерин опять же речи нет. | В свете вышеизложенного Вами это уже лукавство Цитата: “Являть в себе” и “быть” – разница большая (в себе могу являть - и кости, и мясо, и душу). | Вы регулярно невнимательны, "являть собой", а не "являть в себе". "Являть собой" - это означение тождественности, спросите хнатоков русского языка, если очевидные вещи не доходят... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |