22.11.2009, 11:52 | #1 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Скажи свое мнение Цитата: Сообщение от Vitaly Цитата: Сообщение от gog Причём тут прибор ночного видения? | Как причем? Это же очень полезная вестчъ! Я бы себе такой не против заиметь. В повседневной жизни помогает. А телескоп - только для науки и для редких моментов фантазий о Далеком. | Не знаю, полезная вещь или нет, но то что в полной темноте ты видешь, а тебя нет-это факт. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 22.11.2009, 12:10 | #2 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Скажи свое мнение Цитата: Сообщение от rigzen Не знаю, полезная вещь или нет, но то что в полной темноте ты видешь, а тебя нет-это факт. | Что ты видишь в темноте при помощи ПНВ? Тепловое излучение предметов? Зачем? И не видят тебя только те, кому это не надо, а они и так не будут видеть даже если смогут, ведь им это не надо. Коты, змеи и многие другие животные видят тебя прекрасно. И если это не связано с производственной необходимостью, то это уже какое то квази желание получить превосходство над другими, хоть так, механически, но получить не заслуженное. Но смысл темы я действительно не понял, вот такое мнение. | | | 22.11.2009, 12:39 | #3 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Скажи свое мнение Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от rigzen Не знаю, полезная вещь или нет, но то что в полной темноте ты видешь, а тебя нет-это факт. | Что ты видишь в темноте при помощи ПНВ? Тепловое излучение предметов? Зачем? И не видят тебя только те, кому это не надо, а они и так не будут видеть даже если смогут, ведь им это не надо. Коты, змеи и многие другие животные видят тебя прекрасно. И если это не связано с производственной необходимостью, то это уже какое то квази желание получить превосходство над другими, хоть так, механически, но получить не заслуженное. Но смысл темы я действительно не понял, вот такое мнение. | А вам не кажется, adonis, что такое квази желание присуще многим людям? Только для его осуществления, не всем нужен ПНВ. Меня недавно в гости пригласил старый знакомый, с которым не виделся больше 5 лет, когда я пришел к нему, то был немало удивлен. Все его полки и писменный стол были завалены различными книгами по магии, алхимии, эзотерике, каббале, теософии и т д и т п. Я спросил его зачем ему все это? Он мне ответил: знание есть сила! Возражений нет, но вот какой смысл он вкладывал в слово "сила"? __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 22.11.2009, 13:38 | #4 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Скажи свое мнение Слишком мало вариантов ответа... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 22.11.2009, 14:03 | #5 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Скажи свое мнение Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от rigzen Не знаю, полезная вещь или нет, но то что в полной темноте ты видешь, а тебя нет-это факт. | Что ты видишь в темноте при помощи ПНВ? Тепловое излучение предметов? Зачем? И не видят тебя только те, кому это не надо, а они и так не будут видеть даже если смогут, ведь им это не надо. Коты, змеи и многие другие животные видят тебя прекрасно. И если это не связано с производственной необходимостью, то это уже какое то квази желание получить превосходство над другими, хоть так, механически, но получить не заслуженное. Но смысл темы я действительно не понял, вот такое мнение. | А вам не кажется, adonis, что такое квази желание присуще многим людям? Только для его осуществления, не всем нужен ПНВ. Меня недавно в гости пригласил старый знакомый, с которым не виделся больше 5 лет, когда я пришел к нему, то был немало удивлен. Все его полки и писменный стол были завалены различными книгами по магии, алхимии, эзотерике, каббале, теософии и т д и т п. Я спросил его зачем ему все это? Он мне ответил: знание есть сила! Возражений нет, но вот какой смысл он вкладывал в слово "сила"? | Он абсолютно прав! Телескоп, или микроскоп, дают знание, не всем конечно, но устремлённому. Перечисленные выше книги могут дать силу, могут знания. Правда путь очень и очень рискованный. А желания через прибор видеть других и не показать себя, действительно присущие многим людям, показывают только желание быть ушлым, хитрым, но не знающим. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |