| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.11.2009, 19:33 | #1 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: АЙ и 2012 г. Конец света приходит тогда, когда его меньше всего ждут. ))) В любую указанную дату я уверен ничего не произойдет. __________________ Встретимся в вечности... | | | 19.11.2009, 00:04 | #2 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: АЙ и 2012 г. Итак. Какова основная необходимость Живой Этики? Подготовить сознание человечества к восприятию Космического Пространственного Огня. То, что эта подготовка уже идет, думаю, многие уверены. Прорывается ли к нам Косм. Огонь? Пожалуй, вполне вероятно. Зачем нам дата 2012? Думаю, те, кто составлял календарь майя, вполне были в курсе, что значит конец 5-го солнца. Возможно, это и есть насыщение атмосферы Земли Пространственным Огнем. И поэтому, как я это мыслю, дата 2012 есть как бы отправная точка отсчета для Новой Эпохи. Сроков проявления тех или иных событий никто не знает, но есть кое-что, о чем мы знаем. Из учения Живой Этики мы знаем, что несет нам Пространственный Огонь или примерно можем предполагать. дата 2012 - это точная дата календаря майя, которая есть ни что иное как точка отсчета Нового Цикла. Что произойдет в этом Новом Цикле мы можем только предполагать. Кайвасату, мне понятен твой скептицизм по поводу даты 2012. Все что нам остается - гадание о вероятностном будущем. Но моя позиция по дате 2012 в другом. Если майя так точно рассчитали конец 5-го солнца, то каким будет 6-ое солнце? Можем ли мы уже сейчас предсказать это? В Живой Этике часто говорится, что самые тяжкие времена - перед Рассветом, когда еще темно, но все-таки где-то там уже заря занимается. Солнце для меня - это тот поток Пространственного Огня, влияние которого все чел-во в тех или иных последствиях на себе ощущает. Это и появление новых заболеваний, даже эпидемий, это и природные катастрофы, это и мировое экономическое и политическое переустройство. Это, наконец, ускорение времени и технические усовершенствования. Все это мы наблюдаем. Посмотрите как развиваются технологии в 90, 2000. Как все ускоряется с большими скоростями. По-моему, мы должны думать о том, как мы встретим лично Пространственный Огонь в его апогее, а не о том, какое конкретно физическое событие произойдет в 2012 году. ПРОСТРАНСТВЕННЫЙ ОГОНЬ - ЭТО И ЕСТЬ КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД. И каким он будет и тем более когда именно будет его наивысшая точка отсчета никто не знает. 2012 год - только конец старой парадигмы, а что будет в новой никто не в состоянии даже представить. Есть инф-ция из Высших Источников что вероятно может произойти, но главное в том, как мы ТОЧНО должны себя вести. Поэтому, Кайвасату, можешь ли ты себе представить, что апогей Пространственного Огня МОЖЕТ БЫТЬ в 2012 году? И какие последствия это повлечет за собой? ВОТ О ЧЕМ СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ? Это ведь и есть ответ на вопрос в твоей подписи))) п.с. А ведь не знаем ни дня, ни часа... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 19.11.2009, 09:21 | #3 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: АЙ и 2012 г. Цитата: Сообщение от manihara Кайвасату, мне понятен твой скептицизм по поводу даты 2012. Все что нам остается - гадание о вероятностном будущем. Но моя позиция по дате 2012 в другом. Если майя так точно рассчитали конец 5-го солнца, то каким будет 6-ое солнце? Можем ли мы уже сейчас предсказать это? | Конечно можем, указаний на то достаточно... Кстати мне ближе дата смены астрологических эпох, которая уже наступила. Цитата: Поэтому, Кайвасату, можешь ли ты себе представить, что апогей Пространственного Огня МОЖЕТ БЫТЬ в 2012 году? | Могу. Правда я могу с таким же успехом и завтра это представить Цитата: И какие последствия это повлечет за собой? ВОТ О ЧЕМ СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ? Это ведь и есть ответ на вопрос в твоей подписи))) |  Это вопрос для кождодневного ответа, независимо на даты __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 19.11.2009, 09:16 | #4 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: АЙ и 2012 г. Цитата: Сообщение от MATRIX Конец света приходит тогда, когда его меньше всего ждут. ))) В любую указанную дату я уверен ничего не произойдет. | Как и сказано в Библии... не знаете ни дня, ни часа... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |