| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 15.11.2009, 15:38 | #1 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Электричество Miona, как человек в своё время окончивший физический факультет по специальности квантовая радиофизика, я бы осмелился вам порекомендовать приобрести хорошие книги по физике, например «Фейнмановские лекции по физике», и познакомится с собственно физикой поближе. | | | 15.11.2009, 17:33 | #2 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Электричество Цитата: Сообщение от Саньясин из Мясино Miona, как человек в своё время окончивший физический факультет по специальности квантовая радиофизика, я бы осмелился вам порекомендовать приобрести хорошие книги по физике, например «Фейнмановские лекции по физике», и познакомится с собственно физикой поближе. | В этих лекциях этого нет. А моя беда, что я не успеваю за объяснение понять материал, которого нигде нет., а я совершенно не знаю физику, и запутываюсь пытаясь объяснить подробнее, из благих побуждений, которые ясно мне же и вредят, т.к запомнить все не могу, многие термины мне не понятны и их правильное.применение. Надо отвечать небольшими предложениями, а не заниматься словоблудием, сколько раз мне это говорили.  Ясно же, что от поля к полю энергия не передается.В первой части ответа ничего не переврала. А как исправит вторую, не знаю. Здесь на сайте нет функции "изменить, или исправить? | | | 15.11.2009, 18:48 | #3 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Электричество | | | 15.11.2009, 20:24 | #4 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Электричество Вот кому Вы это предложили? Цитата: Сообщение от Саньясин из Мясино Вот здесь можно читать первые шесть томов онлайн: | Миона даёт информацию из другой галактики. Самой ей начинать читать физику смысла нет, а у её учителей вряд ли есть интернет. Цитата: | Сообщение от Miona А моя беда, что я не успеваю за объяснение понять материал, которого нигде нет., а я совершенно не знаю физику,.... | | | | 15.11.2009, 21:05 | #5 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Электричество adonis, ясно, не знал. Miona, в стандартном университетском курсе физики всё это есть, подробно и глубоко. | | | 15.11.2009, 21:42 | #6 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Электричество Цитата: Сообщение от Саньясин из Мясино adonis, ясно, не знал. Miona, в стандартном университетском курсе физики всё это есть, подробно и глубоко. | И там есть нечто подобное? Подробно и глубоко? Вот возьму пару фраз из своих постов в разных темах: Против фрактальности вещества никто не спорит -это основа построения вещества. Энергия характеристика вещества. Энергия без вещества существовать не может. Разные виды энергии присущи веществу. Не разделяем возбуждение эфира от движения материальных объектов в ней, в том числе и фотона. Вакуум, как материальная система, что напрямую не контактирует с нашей системой. Эфир-это высокоэнергетичная сложная структура. И?Дальше?... | | | 16.11.2009, 12:15 | #7 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Электричество Цитата: Сообщение от Miona И там есть нечто подобное? Подробно и глубоко? Вот возьму пару фраз из своих постов в разных темах: Против фрактальности вещества никто не спорит -это основа построения вещества. | Цитата: Сообщение от Miona Фотон- частица. | Цитата: Сообщение от Miona В проводе происходит с малой постоянной скоростью движение электронов | В таком случае вы должны знать, что во фрактальной теории вселенной отсутствуют элементарные частицы материи как таковые, поскольку вещество в ней бесконечно делимо. В этой теории, каждый тип «элементарных» частиц (электроны, нуклоны и т. д.) не состоит из строго одинаковых по массе и размеру частиц. Поэтому и действие сил электромагнетизма, нуждается в совершенно ином объяснении. В данной теории, такие объяснения о действии сил электромагнетизма строятся на основании теории гравитации Лесажа. Теория Ле Сажа уже не рассматривается основным научным сообществом как жизнеспособная теория. А у вас всё в куче - и стандартные объяснения явлений электромагнетизма (излагаемые с ошибками) и фрактальные теории. Можно допустить, что земля одновременно и сферическая и кубическая, и плоская, но в таких ситуациях надо излагать аргументы последовательно, объяснять на какие факты и опыты они опираются и приводить расчеты. Цитата: Сообщение от Miona Энергия характеристика вещества. Энергия без вещества существовать не может. | Цитата: Сообщение от Miona Не разделяем возбуждение эфира от движения материальных объектов в ней, в том числе и фотона. | Знаете, это то же самое что сказать - Не разделяем жизни океана от движения в нём материальных объектов, в том числе и планктона. Цитата: Сообщение от Miona Эфир-это высокоэнергетичная сложная структура. И?Дальше?... | Вот именно и что дальше? Физика это не поэтический кружок, где можно что-то сказать и все в восторге. Исследования, расчеты, гипотезы, опыты. Это огромный труд. Посему желаю вам успешных научных открытий на благо человечества. | | | 15.11.2009, 21:18 | #8 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Электричество adonis У учителей есть интернет. Вы многого не знаете и о них, лучше не фантазируйте.Примите, как данность, что какие-то темы мне удается на форумах подавать грамотнее, какие-то нет. Главное, работа идет. Хотите в ней поучаствовать? Рада любой помощи.  | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Похожие темы | | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | | Сода | Слович | Наука, Медицина, Здоровье | 154 | 20.02.2021 13:42 | Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |