Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2009, 00:43   #1
Poly

Рег-ция: 11.09.2009
Благодарности: 25
Поблагодарили 36 раз(а) в 32 сообщениях
По умолчанию Ответ: АЙ и 2012 г.

Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
а что хотели сказать нам этой датой Майя? Что кончается и что начинается?
Скоро уже узнаем, во всяком случае, многие из нас должны добрести до этого времени. Любопытно страшно, вернее любопытно и страшно...Но чем ближе. тем менее мне верится, что что-то произойдет. Хотя я видела во сне конец света и он выглядел не так, как можно было себе представить. Я бежала с мыслью о том, что надо быстрее домой, а вокруг в полном беспорядке неслись ночи и дни, лето и зима, все нарушилось. И более того, мои мысли путались, и то я помнила, что мне надо домой, к мужу, то все забывала и не могла понять, куда мне надо. В целом, ощущение было жуткое и такое явственное, что я проснулась в панике и сон этот до сих пор помню четко. У меня бывали и до этого вещие сны, вот, к примеру, я видела нынешнее состояние мужа и свой уход за ним лет двадцать назад. Как вам такой вариант конца? Полное отключение...
Старый 14.11.2009, 16:26   #2
Чантор
Banned

Рег-ция: 27.07.2009
Благодарности: 146
Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях

Выдержки из книг В.Павлюшина, стоит обратить внимание – написанных в ~2000~2002 гг.
Цитата:
Новое качество творчества токов изменит мир в течение десяти-двенадцати лет. Цикл Калачакры неслучаен. Небесная Мудрость знает оскал и ласку каждого конгломерата живых стихий.

Огненный удар очищения неминуем. Будущее десятилетие изменит духовный облик планеты. Новое мышление представит аргументы собственной привлекательности.

Сроки нового времени определены. Десятилетие в корне изменит переустройство мира. Из праха империй возродится солнечная Россия. Разбросанные куски Господа Озириса соберутся воедино. Воскреснет плоть Верхнего Мира. В Новой Стране воплотится предназначение шестой расы.

Через десятилетие нельзя будет узнать как страну, так и внутренний климат человечества. Способности, открывшиеся в каждом, дадут возможность обладать духовными качествами чувств. Нарастание огненных явлений насытит мир плазмой духа. Удаление духов, не успевших пройти путь осознания, начинает происходить повсеместно. Материальное сознание уступает плану души.
Владыка оповестил воинов своих. Огненный меч занесен над землей.

Но М. А. Й. распиналась на кресте огненном в течение всей жизни и превзошла достижения многих Гуру и подвижников в силу того, что огненные лучи привносят в физическое тело невероятные страдания. Жертва синтеза земли и неба так невыносимо тяжела. Но в будущем, и в не совсем далеком, этим испытаниям будет подвергаться каждый. Это и будет огненной смертью или огненным воскрешением. Выдержать натиск хлынувшей лавы пространства удастся лишь десяти из тысячи.

Мировая Карма подвела черту. Многие будут сходить с ума от напряжения Пространственного Огня. Итог предрешен. И лишь каждый десятый останется.

Человечество подступает к черте эпидемии катаклизмов.
Чантор вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2009, 17:00   #3
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Odulf Посмотреть сообщение
Выдержки из книг В.Павлюшина, стоит обратить внимание – написанных в ~2000~2002 гг.
Цитата:

Десятилетие в корне изменит переустройство мира. Из праха империй возродится солнечная Россия. Разбросанные куски Господа Озириса соберутся воедино. Воскреснет плоть Верхнего Мира. В Новой Стране воплотится предназначение шестой расы.

Через десятилетие нельзя будет узнать как страну, так и внутренний климат человечества.
Если исходить из этого, то осталось не долго. Год - два и будет Новая Россия.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2009, 00:39   #4
Кайвасату

Рег-ция: 09.03.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,122
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Если исходить из этого, то осталось не долго. Год - два и будет Новая Россия.
Мне лично как-то больше верится Ванге, которая о новой России говорила году к 2040...
Старый 14.11.2009, 22:07   #5
glory

Рег-ция: 23.05.2009
Записей в дневнике: 4
Благодарности: 1,805
Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Odulf Посмотреть сообщение
Выдержки из книг В.Павлюшина, стоит обратить внимание – написанных в ~2000~2002 гг. Цитата: ...Выдержать натиск хлынувшей лавы пространства удастся лишь десяти из тысячи. Мировая Карма подвела черту. Многие будут сходить с ума от напряжения Пространственного Огня. Итог предрешен. И лишь каждый десятый останется. Человечество подступает к черте эпидемии катаклизмов.
Помнится, сама Елена Ивановна упоминала другие цифры:
21.08.1950 Е.И.Рерих – З.Г.Фосдик и Д.Фосдику
«И многое уйдет в Космическом Переустройстве. Древние пророчества гласили – «В День Последнего Суда – один из трех останется». Новейшее утверждает – «Один из шести останется». Человечество постаралось усугубить свою судьбу в сторону разрушения. Посев Люцифера был истинно в космическом размахе, и урожай поднялся богатый. Но Силы Света остановят взрыв Планеты, но нельзя уничтожить все последствия тяжкого посева.»

13.09.1948 Е.И.Рерих – З.Г.Фосдик и Д.Фосдику
«Теперь другое. Видение, описанное Стуранс, – замечательно, и, конечно, оно было уявлено ей Великим Владыкой. Для меня особенно интересна и значительна смутившая ее цифра 333, ибо уже 12 лет тому назад я слышала, что после всех бедствий и катаклизмов, вызванных безумием человеческой алчности и ненависти, останется «один из шести». Сейчас считают, что человечество наше достигает цифры в два биллиона, если мы разделим два биллиона на шесть, получится цифра в 333 миллиона с ничтожной дробью, т.е. одна шестая. Также какой ясный и тонкий символизм – следующие за Великим Владыкой остаются незатронутыми окружающей бурей!»
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор