Фильм интересный.. и есть интересные моменты.. например почему интересно любовь стали искать в мозгу?.. Вот ревность да.. наверное ему место в мозгу.. А для любви может стоило делать замеры около сердца?..
Показали Короткова с его прибором. Я думал его прибор должен быть побольше.. хотя может это только одна из модификаций. Очень интересный момент когда ауры любящих людей соединились.. Хотя с точки зрения Короткова (именно как физика) это невозможно.. нарушается "квантовый принцип суперпозиций"..
И все же, кадр где "ауры" двух любящих людей потянулись друг к другу и соединились в одно целое, меня сильно впечатлило.. Как-бы физический и наглядный показатель Любви как основы Единения..
__________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
Последний раз редактировалось Dar, 09.11.2009 в 20:02.
например почему интересно любовь стали искать в мозгу?.. Вот ревность да.. наверное ему место в мозгу.. А для любви может стоило делать замеры около сердца?..
Потому что для нейрофизиологии мозг - центральный отдел нервной системы. Все эмоционально-чувственные и волевые психические процессы ведут к мозгу. И от этого никуда не деться. Фильм то базируется на научных ценностях, поэтому ждать от него чего-то другого не приходится. Но ценность его от этого не уменьшается.
Потому что для нейрофизиологии мозг - центральный отдел нервной системы. Все эмоционально-чувственные и волевые психические процессы ведут к мозгу.... Но ценность его от этого не уменьшается.
Ну что Вы?! Искренне за Вас порадовалась. Даже зааплодировала С точки зрения нейрофизиологии (нейропсихологии) Вы все правильно сказали. Жаль, что не смогла посмотреть фильм. Может и к лучшему ибо по себе знаю, что такое соединение аур близких сердец ... Наверно бы разревелась...