|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  08.11.2009, 11:44 | #11 |   |    Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония  Сообщения: 23,083  Благодарности: 5,642  Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Украина 
  Цитата:   |  Сообщение от Бабушка   Цитата:   |  Сообщение от Mirvam   не драматизируйте |      Я не драматизирую.  Мало приятного, когда область обанкротится, ведь две трети населения как раз и являются тем самым "сервисом" в этих гостинницах, санаториях, базах отдыха. Наша область - большой куррорт, мы Украинские Альпы, к нам едут отдыхать и подлечиваться.  И туристы из России и близлежащих стран нашей области очень нужны.   ================  Коррупция - как национальная идея ?   А если мы будем менять эти идеи, на светлые?  Тогда через некоторое время от коррупции останутся одни воспоминания в учебниках истории, а может быть учебники снова перепишут, дабы не пачкать воспоминания.   |  Мысль "менять отжившие или негодные идеи, на светлые"  прекрасна. С этим согласятся все. И даже я, ведь когда говорю, что моя профессия - быть идеологом, то это не означает, как ты считаешь, что я - политик. Поэтому тут вопрос в одном: КАК? Именно поэтому, в поисках ответа на вопрос "как?" однажды попытался сделать это политическими путями. Кое-что удалось сделать, но... теперь ищу иные пути.  Последний раз редактировалось Migrant, 08.11.2009 в 11:46.
 |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |