| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.07.2003, 02:54 | #2 | Рег-ция: 17.12.2002 Адрес: Караганда Сообщения: 653 Благодарности: 0 Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях | Re: Мне 25. Я на грани сумасшествия. Помогите :idea: , подск Цитата: Сообщение от Любовь Мне 25. Я на грани сумасшествия. Помогите  , подскажите - как "заземлиться"? как полюбить  этот материальный мир (нашу Землю) со всем злом, что на ней накопилось? И себя в нем? Как одиноко, холодно и пусто Среди людей, средь суетной толпы, Как неуютно мне и грустно - Я тоже человек, увы. | В каждом человеке полюбить ВЕЛИКОГО ЧЕЛОВЕКА, его будущее, по возможности не обращая внимание на преходящее. На чём сконцентрировано моё внимание сейчас? Это мой показатель. На шипах или на розах? Выбирает мой внутренний магнит. На что целесообразнее потратить время? Если негатив цепляет, то и по отношению к негативу существует непротиворечивое состояние, непротиворечивое чувство. Либо радость о будущем, либо скорбь-сострадание - пронзительное чувство, что для кого-то это будущее ещё очень далеко. Это чувство даёт бесконечную, неисчерпаемую силу жить и бороться. Эмоции истощают. Они предназначены для облегчения траты энергии и поэтому на них не стоит зацикливаться. Безличное глубокое чувство - бесконечный источник силы и жизни. Мне всё равно при этом - в ком именно наблюдается негатив - во мне или же в ком-то другом. Этим чувством всё направлено на борьбу с этим, но борьбу неагрессивную, терпеливую, непоколебимо упорную, мудро и постепенно достигающую своих целей. Негативные состояния вызываются желанием изменить всё сразу, сейчас и невозможность этого вызывает в человеке раздражение. "Раздражение - это слабоволие", отсюда и всё прочее цепляется. Найти в себе мужество жить бывает очень непросто. ЕИР, когда ей было дано увидеть все накопления зла, болела потом. Будем чаще соизмеряться с великими. Нам ведь не так уж плохо в действительности. Вздымает волны океана И извлекает жизни ветер Аккорды песни Вечной Тайны И выражает бесконечность Движенье вечное изменит Ковёр привычных сочетаний Всё ускользает лёгкой тенью, В душе рождая духа знанье Где человек твои границы? И где конец и где начало? Но только новые зарницы Цепь ритмов новых отмечают Мы вновь проснулись на рассвете Мы вновь пришли к тебе, Природа, Учиться у Добра и Света Незабываемым аккордам РАДОСТИ И СВЕТА! С уважением Шпренгер Александр a_shprenger@mail.ru | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |