| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 23.10.2009, 19:49 | #1 | Рег-ция: 10.08.2009 Сообщения: 655 Благодарности: 177 Поблагодарили 135 раз(а) в 97 сообщениях | Ответ: Техника фотографирования Цитата: Сообщение от Кайвасату Да, это дело Ваших рук ... | Смутные подозрения посещали и терзали мою голову...  . Почитаю, обязательно и многое-многое другое.... Цитата: Сообщение от Vitaly Открывать в полный размер и смотреть где и в каких зонах что не в фокусе и сравнивать с режимом фотографирования. | Мама дорогая, как это сложно....  Даже не представляю, что Вы собираетесь делать. Желание заниматься фотографированием медленно убывает.... А как этот снимок? Цитата: Сообщение от Антон Как видите пчелка тоже на цветке размыта, Вы снимали уже вечером и количество света не давало автомату создать достаточную глубину фокуса. | Спасибо, Антон. Снимала действительно вечером. Относительно положения солнца …Честно говоря, не всегда оно у меня за спиной. Постараюсь учесть это по мере возможности. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Darina за это сообщение. | | 23.10.2009, 19:51 | #2 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Техника фотографирования Цитата: Сообщение от Darina Мама дорогая, как это сложно.... Даже не представляю, что Вы собираетесь делать. Желание заниматься фотографированием медленно убывает.... | Я предложил свою помощь - Ваше право ее принять или отказать. Отказать проще - здесь не нужно никого нагружать бременем доверия. | | | 23.10.2009, 20:15 | #3 | Рег-ция: 10.08.2009 Сообщения: 655 Благодарности: 177 Поблагодарили 135 раз(а) в 97 сообщениях | Ответ: Техника фотографирования Vitaly, я очень благодарна за предложенную помощь.  Сейчас постараюсь почитать побольше (и о своем любительском фотоаппарате тоже), чтобы и помощь принимать на уровне понимания о том, что тебе объясняют. А как мой новый снимок (который поместила)? Какие замечания? Как Вы думаете, а этот снимок правдоподобен? Похоже, что в этом отеле кто- то не может обрести покой... (фотография из и-нета) | | | 23.10.2009, 20:26 | #4 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Техника фотографирования Цитата: Сообщение от Darina А как этот снимок? | Снимок как снимок, технически стандартный, простой. Полено на кого? | | | 23.10.2009, 20:51 | #5 | Рег-ция: 27.04.2007 Сообщения: 1,225 Благодарности: 70 Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях | Ответ: Техника фотографирования Цитата: Сообщение от Darina А как этот снимок? | Cнимок хороший, но хотелось бы обратить Ваше внимание на баланс белого. Автоматика иногда неправильно опеределяет свет, и вот в это снимке серый уровень - полутоны, слишком голубоваты, а надо бы теплее. там на "облачно" надо поставить. А в кмнате в режиме комнатного освещения - там их две. А тот снимок "призрака" улыбает  Последний раз редактировалось Антон, 23.10.2009 в 20:52. | | | 23.10.2009, 22:16 | #6 | Рег-ция: 10.08.2009 Сообщения: 655 Благодарности: 177 Поблагодарили 135 раз(а) в 97 сообщениях | Ответ: Техника фотографирования Цитата: Сообщение от Антон хотелось бы обратить Ваше внимание на баланс белого. Автоматика иногда неправильно определяет свет, и вот в это снимке серый уровень | Да, Антон, Вы правы…Сейчас присмотрелась к снимку и правда …камень-то белым (над бревном справа) должен быть, не серо-голубымм Цитата: Сообщение от Vitaly Снимок как снимок, технически стандартный, простой. Полено на кого? | Конечно, простой (для Вас).  ..А для меня маленькая радость. Второй год не могу ничего на огороде посадить (идут хозпостройки). И для меня радость, что какие-то цветы выживают (многолетние), а эти сами рассеялись и растут себе в траве…красиво получилось…Вот запечатлела и рада…  А полено….  ... не полено, а целое бревно (виден кусочек). Это я его положила, чтобы не затоптали этот кустик цветов. А вообще, люблю разные деревянные атрибуты на огороде (есть маленький плетень, пеньки из дуба, бревнышки разные..). Вот один из семи пеньков… Вечером была на огороде…И вот они снова …желтые…те самые…по-моему, уже не так сильно размытые  Последний раз редактировалось Darina, 23.10.2009 в 22:17. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Darina за это сообщение. | | 23.10.2009, 23:01 | #7 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Техника фотографирования А одуванчика уже нет? | | | 23.10.2009, 23:29 | #8 | Рег-ция: 10.08.2009 Сообщения: 655 Благодарности: 177 Поблагодарили 135 раз(а) в 97 сообщениях | Ответ: Техника фотографирования Нет уже …  Вот у меня вопрос по этой фотографии (очень люблю оранжевые розы, особенно слегка распустившиеся). Посмотрите, она как будто светится…  Это чистое фотоискусство ( снимок получен благодаря спец.приемам фотографирования) или было вмешательство компьютерной технологии (т.е. это компьютерная обработка снимка)  | | | 23.10.2009, 23:49 | #9 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Техника фотографирования Цитата: Сообщение от Darina Нет уже … | Жаль что нет, хороший был наверное, одинокий ... Помянем его ... | | | 24.10.2009, 00:29 | #10 | Рег-ция: 10.08.2009 Сообщения: 655 Благодарности: 177 Поблагодарили 135 раз(а) в 97 сообщениях | Ответ: Техника фотографирования Цитата: Сообщение от Vitaly Жаль что нет, хороший был наверное, одинокий ... Помянем его ... | Vitaly, что это с Вами..  .На сентиментальность потянуло или шутите опять ...  Не был он одиноким, его любили, им восхищались и любовались... Он дал семена и ветер их развеял по всему огороду. Поскольку у меня сейчас неорганизованный огород (что растет тому и рада), то на следующий год одуванчиков у меня будет превеликое множество (специально для Вас потом сфоткаю). Так что поминать некого...  А сейчас Вам от меня снимок из и-нета (очень похоже там на мои одуванчики). И пусть благо наполнит все Ваше сущее...  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 05:39. |