| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.10.2009, 15:32 | #1 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Культ Астарты Цитата: Сообщение от Вера Тевс А вот у меня имеется бронзовый овальный настенный медальон, купленный мною по случаю на базаре, помоему польского происхождения. Там изображена подобным образом Мать Мира с подобным покрывалом, с короной и 12-ю звёздами вокруг Неё. | А поделитесь фотографией медальона, если это возможно. Буду очень признателен! | | | 12.10.2009, 16:24 | #2 | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Культ Астарты Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Вера Тевс А вот у меня имеется бронзовый овальный настенный медальон, купленный мною по случаю на базаре, помоему польского происхождения. Там изображена подобным образом Мать Мира с подобным покрывалом, с короной и 12-ю звёздами вокруг Неё. | А поделитесь фотографией медальона, если это возможно. Буду очень признателен! | На днях, возможно, когда фотоаппарат вернётся домой. Может даже завтра. | | | 13.10.2009, 15:31 | #3 | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Культ Астарты Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Вера Тевс А вот у меня имеется бронзовый овальный настенный медальон, купленный мною по случаю на базаре, помоему польского происхождения. Там изображена подобным образом Мать Мира с подобным покрывалом, с короной и 12-ю звёздами вокруг Неё. | А поделитесь фотографией медальона, если это возможно. Буду очень признателен! | Вот, что получилось:  | | | Этот пользователь сказал Спасибо Вера Тевс за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |