| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.10.2009, 09:16 | #1 | Рег-ция: 27.09.2009 Сообщения: 154 Благодарности: 13 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях | Ответ: Рождество Богородицы (или должно ли следствие подменять причину?) Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Наверное Вы имеете в виду Ираиду Михайловну Богданову? | да Добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Вера Тевс Цитата: Сообщение от Православный Цитата: Сообщение от Вера Тевс Так первое и основное такое искажение, как известно — это тайна рождения Иисуса, известное как непорочное зачатие. Если в отдалённые времена такое слабоумное утверждение ещё могло проходить среди малограмотного населения, то в наше время этот парадокс рождения пройти незамеченным не может, Приёмная дочь ЕИ Рерих Ираида Михайловна Богданова-Рерих свидетельствовала о непорочности зачатия. Христа. Цитату, плиз... | Это из личного с Ираидой Михайловной общения, диктофон с собой не носил, поверьте на слово, есть и другие свидетели. Добавлено через 8 минут Цитата: Сообщение от Вера Тевс Я как-то с пылу с жару сути не уловила...а с какой стати я должна верить приёмной дочери? Я Богу верю! Именно исходя из этого и повторяю, что непорочного зачатия никогда не было и не может быть! | Сидел Сидхарткха под деревом к нему подсел пастух и спрашивает, как думаете о чём я думаю. Странник отвечает - О боге. Пастух - а вот и нет, о баранах. А странник - о чем человек думает то для него и бог. По вере вашей да будет вам. Последний раз редактировалось Православный, 02.10.2009 в 09:25. Причина: Добавлено сообщение | | | 02.10.2009, 11:13 | #2 | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Рождество Богородицы (или должно ли следствие подменять причину?) Цитата: Сообщение от Православный По вере вашей да будет вам. | Да я и сама знаю. | | | 02.10.2009, 12:11 | #3 | Рег-ция: 27.09.2009 Сообщения: 154 Благодарности: 13 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях | Ответ: Рождество Богородицы (или должно ли следствие подменять причину?) Цитата: Сообщение от Д.И.В. задолбали вы своим православием | перечтите переждав - может передумаете Добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от adonis Вы женщину потеряли. Мать потеряли. И подобная подмена проходит во всём христианстве через все обряды. | Про Жён Мироносиц что-нибудь слышали? Можно чтоб не скучно стало почитать исторический роман Николая Агафонова "Жены Мироносицы" Уверен вам понравится! Последний раз редактировалось Православный, 02.10.2009 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение | | | 02.10.2009, 12:21 | #4 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Рождество Богородицы (или должно ли следствие подменять причину?) Цитата: Сообщение от Православный ро Жён Мироносиц что-нибудь слышали? | Слышал, слышал. А Вы название темы читали? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |