| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.09.2009, 10:48 | #1 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: В чем отличие АЙ от других йог Цитата: Сообщение от Dar Если АЙ дана для всех к чему скрывать ее отличия от других? | Cкрывать не надо когда спросят, но и составлять список отличия я бы не стал, на мой взгляд любое выделение будет всегда раздражать других. Дана то АЙ для всех, только возьмут её немногие. Кто услышал Зов тому этот список не нужен, а кто не услышал - тем более. Здесь всё решает ЗОВ, остальное приложится, возможно, потом, если постараться. Мне лично думается что лучше незаметно раствориться, чем собирать свои отличия. Всё равно АЙ плавно переходит в Несказуемое. | | | 27.09.2009, 13:04 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: В чем отличие АЙ от других йог Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Dar Если АЙ дана для всех к чему скрывать ее отличия от других? | Cкрывать не надо когда спросят, но и составлять список отличия я бы не стал, на мой взгляд любое выделение будет всегда раздражать других. | Ну в приницпе на сегодняшний день известно много йог и все они отличаются друг от друга. Но никогда не слышал что-бы кого-то раздражало то что они отличаются между собой. Цитата: Дана то АЙ для всех, только возьмут её немногие. Кто услышал Зов тому этот список не нужен, а кто не услышал - тем более. Здесь всё решает ЗОВ, | Ну разве список для ЗОВа?.. Цитата: остальное приложится, возможно, потом, если постараться. Мне лично думается что лучше незаметно раствориться, чем собирать свои отличия. Всё равно АЙ плавно переходит в Несказуемое. | Ну я вижу в этом лишь дополнительные знания о том чем занимаешся. Можно иметь ошибочные предположения и знания и жить с этими ошибочными знаниями думая о них как о сокровенных знаниях ни с кем не делиться и не рассказывать... Вот если публиковать этот список везде где попало по всему инету, тогда ты прав. Это будет уже навязывание и т.д. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 28.09.2009, 09:06 | #3 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: В чем отличие АЙ от других йог Я считаю что эта фраза по новому звучит в такой теме: Цитата: 11.135. МО ч.3. Не нужны все уверения в преданности, не нужны понимания Учителя, не нужны почитания Владыки там, где нет понимания Живой Этики. | __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо абрикос за это сообщение. | | 28.09.2009, 13:13 | #4 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: В чем отличие АЙ от других йог Darу Цитата: Сообщение от абрикос Я считаю что эта фраза по новому звучит в такой теме: Цитата: 11.135. МО ч.3. Не нужны все уверения в преданности, не нужны понимания Учителя, не нужны почитания Владыки там, где нет понимания Живой Этики. | | Потому что без этого нет Живой Этики.Не на словах а на деле - это даже повторять банально...Ну а что такое дело  - это стоит почитать форум скока народу стока и мнений... Для меня ЖЭ - эта прямое указание на Шамбалу. Ну, что она есть  . Я не знаю есть ли подобные примеры...Учителя великие были.Но открытая связь с Владыкой? Могу ошибатся но не помню.. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 28.09.2009, 14:55 | #5 | Рег-ция: 04.09.2009 Адрес: Полтава Сообщения: 360 Благодарности: 165 Поблагодарили 36 раз(а) в 30 сообщениях | Ответ: В чем отличие АЙ от других йог Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Dar Если АЙ дана для всех к чему скрывать ее отличия от других? | Cкрывать не надо когда спросят, но и составлять список отличия я бы не стал, на мой взгляд любое выделение будет всегда раздражать других. Дана то АЙ для всех, только возьмут её немногие. Кто услышал Зов тому этот список не нужен, а кто не услышал - тем более. Здесь всё решает ЗОВ, остальное приложится, возможно, потом, если постараться. Мне лично думается что лучше незаметно раствориться, чем собирать свои отличия. Всё равно АЙ плавно переходит в Несказуемое. | Извините, но, имея целью соединение ( не "растворение") в безбрежном океане божественного Я, можно, по чрезмерной осторожности, раствориться в водах космических отбросов, вместе со всем профессорским составом! И в этой опасности - одна из отличительных особенностей Агни Йоги. Последний раз редактировалось Серёга, 28.09.2009 в 14:57. Причина: Слово обронил | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |