Цитата:
Сообщение от Альдебаран ...Мне жаль, что читая Учение, многие так и не научились определять подделки. |
И что вы так переживаете? Я, например, случается, что ошибаюсь. Многие говорят, что даже часто я заблуждаюсь и ошибаюсь... И в связи с этим у меня вопрос: вам действительно жаль, что я ошибаюсь, никак не научусь определять подделки?
Если вам действительно жаль меня, то хочу вас успокоить, что я таким образом прохожу школу, учусь жизни... Конечно же хорошо бы не спотыкаться... Но не всегда получается. И потому я на своём Пути ищу лучшее решение. Ну и, соответственно, очень хочу, чтобы другие уж не спотыкались там, где я нос расквасил. Очень хочу. И потому готов помочь друзьям, научить их. Помню поначалу даже поучал их... но мне мягко сказали, что и без меня, сопливого, разберутся. И тогда дошла простая истина, о которой говорил Учитель: "Не поймете друг друга и пройдете мимо как чужие, и ничему не научите, если не будете уважать искру света в каждом человеке. Поучать не равно – учить. Объясняйте, как ребенку. С высоты и свысока – не одно и то же"...