| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.09.2009, 11:32 | #1 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Семь Кумар Цитата: Сообщение от Дудко Сергей Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от manihara Уверен, многим участникам будет интересна инф-ция из разных источников.... . | Присоединяюсь. Но добавлю: то, что верно для Искателя, не привлекательно для "достигших Того берега". ) | Думается мне, что "ИСКАТЕЛЮ", при его желании быть полезным для других, было бы верным не стремление кому-то что-то доказать, но лишь собранными фактами проиллюстрировать и подкрепить им изложенное, помня при этом о ненавязывании своего мнения и праве другого на ошибку. А "достигший Того берега" вместит "правоту" общающихся и, возможно даже без слов, подвинет обоих по пути к истине. | Про Искателей согласна с Вами , Сергей. А про "достигших Того берега" - не совсем, и эта - "очень незначительная неточность" состоит в том , на мой взгляд, что кавычки надо отбросить. Я имела ввиду считающих себя достигшими Того берега.  Последний раз редактировалось aurora, 07.09.2009 в 11:35. | | | 07.09.2009, 11:40 | #2 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Семь Кумар Цитата: Сообщение от aurora А про "достигших Того берега" - не совсем, и эта - "очень незначительная неточность" состоит в том , на мой взгляд, что кавычки надо отбросить. Я имела ввиду считающих себя достигшими Того берега.  | А это значительная разница, Аврора! Куча народу считает себя достигшими..., хотя на самом деле, еще и от этого берега не отплыли.  А кто-то может и отплыл, и поплыл... но "...к другому так и не пристал". Последний раз редактировалось Djay, 07.09.2009 в 11:41. | | | 07.09.2009, 11:59 | #3 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Семь Кумар Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от aurora А про "достигших Того берега" - не совсем, и эта - "очень незначительная неточность" состоит в том , на мой взгляд, что кавычки надо отбросить. Я имела ввиду считающих себя достигшими Того берега.  | А это значительная разница, Аврора! Куча народу считает себя достигшими..., хотя на самом деле, еще и от этого берега не отплыли.  А кто-то может и отплыл, и поплыл... но "...к другому так и не пристал". | Я с Вами согласна, Джай. Хорошо уже то, что хотят отплыть...А в пути бы хорошо научиться сверять свой компас - научиться слушать других. Слушать, но помнить, что - компас - сердце...  | | | 07.09.2009, 12:06 | #4 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Семь Кумар Цитата: Сообщение от aurora Я с Вами согласна, Джай. Хорошо уже то, что хотят отплыть...А в пути бы хорошо научиться сверять свой компас - научиться слушать других. Слушать, но помнить, что - компас - сердце...  | Да, очень верно Вы меня поняли, что радует. Больше то, что я думала, чем то, что написала.  | | | 07.09.2009, 14:00 | #5 | Рег-ция: 04.09.2009 Адрес: Полтава Сообщения: 360 Благодарности: 165 Поблагодарили 36 раз(а) в 30 сообщениях | Ответ: Семь Кумар Аврора:"Я с Вами согласна, Джай. Хорошо уже то, что хотят отплыть...А в пути бы хорошо научиться сверять свой компас - научиться слушать других. Слушать, но помнить, что - компас - сердце...  [/quote]" Дудко Сергей:"И ещё, в плавании полезно знать и помнить, что существует маяк Иерархии, который на нашей планете поставили Семь Кумар." Последний раз редактировалось Серёга, 07.09.2009 в 14:05. Причина: Не выделил цитату | | | 07.09.2009, 17:38 | #6 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Семь Кумар Цитата: Сообщение от Дудко Сергей И ещё, в плавании полезно знать и помнить, что существует маяк Иерархии, который на нашей планете поставили Семь Кумар. | И который, если он "поставлен на планете", надо, тем не менее, искать во внутренних мирах, значит опять - Сердце, как "место поиска", дано нам.  | | | 07.09.2009, 20:54 | #7 | Рег-ция: 04.09.2009 Адрес: Полтава Сообщения: 360 Благодарности: 165 Поблагодарили 36 раз(а) в 30 сообщениях | Ответ: Семь Кумар Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Дудко Сергей И ещё, в плавании полезно знать и помнить, что существует маяк Иерархии, который на нашей планете поставили Семь Кумар. | И который, если он "поставлен на планете", надо, тем не менее, искать во внутренних мирах, значит опять - Сердце, как "место поиска", дано нам.  | Но к внутреннему поиску мы часто приходим через внешний. | | | 08.09.2009, 13:31 | #8 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Семь Кумар Цитата: Сообщение от Дудко Сергей Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Дудко Сергей И ещё, в плавании полезно знать и помнить, что существует маяк Иерархии, который на нашей планете поставили Семь Кумар. | И который, если он "поставлен на планете", надо, тем не менее, искать во внутренних мирах, значит опять - Сердце, как "место поиска", дано нам.  | Но к внутреннему поиску мы часто приходим через внешний. | Но Вы же не идёте искать "маяк", Вы же хотите найти того, кто послал Вас на эти поиски. Пусть этот зов и неосознан. Сначала, мне кажется, - внутренний Зов. Часто это Зов очищающейся Души., взывающей к своей половине погрязшей в "прахе".  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |