| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.09.2009, 11:25 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Одиноки ли Боги? Цитата: Сообщение от абрикос Пока существуют те кто не боги...разве может быть счастье? | Значит нет счастья на свете? Цитата: А значит тоска и одиночество неизбежны... | а где же радость? Цитата: Неразрешимые это конечно вопрос времени - для меня, не знаю как для тебя (ты уже у нас читатель - написали "неразрешимые" и все, смерть...) | ну наверное вместо того что-бы додумывать за меня стоит просто внимательнее читать. Я писал "Если впереди Беспредельность, то это говорит только о том что каждая проблема рано или поздно решится" Цитата: а раз тайна - значит могут быть и неразрешимые вопросы. | ну если мои слова не вызывают доверия тогда из АЙ.. 12.328. Тайною Мир держится. О Тайне, о Сокровенном говорят все Заветы. В то же время сказано – нет тайны, которая не стала бы явной. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 07.09.2009, 11:41 | #2 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Одиноки ли Боги? Цитата: =Dar;281713] Цитата: Сообщение от абрикос Пока существуют те кто не боги...разве может быть счастье? | Значит нет счастья на свете? Цитата: А значит тоска и одиночество неизбежны... | а где же радость? | Махатмы говорят что есть...- написано что в духе Цитата: Цитата: Неразрешимые это конечно вопрос времени - для меня, не знаю как для тебя (ты уже у нас читатель - написали "неразрешимые" и все, смерть...) | ну наверное вместо того что-бы додумывать за меня стоит просто внимательнее читать. Я писал "Если впереди Беспредельность, то это говорит только о том что каждая проблема рано или поздно решится" | [/quote]  так а я и говорю в чем проблема? откуда вопросы? неудовлетвореннсть? комплексы РД?, форум? Цитата: Цитата: а раз тайна - значит могут быть и неразрешимые вопросы. | ну если мои слова не вызывают доверия тогда из АЙ.. 12.328. Тайною Мир держится. О Тайне, о Сокровенном говорят все Заветы. В то же время сказано – нет тайны, которая не стала бы явной. | [/quote] Если есть Беспредельность есть и Беспредельность Тайны...на этой стадии одна на другой..и т.д. и т.п. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 07.09.2009 в 11:42. | | | 07.09.2009, 11:45 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Одиноки ли Боги? Цитата: Сообщение от абрикос в чем проблема? откуда вопросы? неудовлетвореннсть? комплексы РД?, форум? | кхм..  вот и поговорили.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |