| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.09.2009, 00:01 | #11 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Красота вокруг нас Цитата: Сообщение от Darina migrant, вот уж мне повезло, т.к. последние две фотографии полностью соответствуют моему вкусу. Фото летящих лебедей просто чудесное...вот уж точно КРАСОТА . Редкий снимок. Снимки природы, прикрывшейся туманом, просто обожаю, потому что всегда есть элемент недосказанности…. загадка, которую хочется разгадать…прочувствовать (а что там). Машина, конечно, интригующая…тоже загадочная. Имеет какое-то спецназначение. Но какое?! Очень красивые снимки природы. Особенно понравился фотоснимок в посте 237. Очень хотелось бы погулять по такой тропинке…пойти дальше…дальше …КРАСОТА… | Да уж! Извините, но я вам, Дарина, ответил, посчитав, что мне Гог задал вопрос про тропинку и автомашину. Так что следует читать вот как: Цитата: О-о-о, Дарина, это не просто тропинка, это тропиночка из моего раннего детства. Она вдоль озера. А кругом сосны с девятиэтажный дом. И более того, с правой стороны морена (горка такая из песка и гальки). И эта морена, как в ладошках держит то озеро. Озеро называется - Ульястеэ. К сожалению, все те снимки, которые я сделал в тот последний раз, не получились так, как хотелось бы. И аппарат, и погода... эх, но не в последний раз... | А лебеди и туман - это, к сожалению, не мои фотографии. У меня просто нет такой техники, чтобы симать подобное. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |