| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 23.08.2009, 12:35 | #1 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: "Новая эпоха" и современный "дикий капитализм"... Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от migrant ...Почему бы не оставить частную собственность, если она семейная и семья не использует наёмный труд, не содержит штат батраков? ... | В этом случае в качестве батраков используются члены семьи. | Я же говорил, что в основе должна быть этика. И если её нет, то батраками становятся ДАЖЕ члены семьи... | Я отвечал на вопрос: " Почему бы не оставить частную собственность, если она семейная...?". Кооперативная организация труда включает в себя и "семейный подряд", но при этом обеспечивается правовая защищенность трудящихся. | | | 23.08.2009, 12:42 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: "Новая эпоха" и современный "дикий капитализм"... Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от migrant ...Почему бы не оставить частную собственность, если она семейная и семья не использует наёмный труд, не содержит штат батраков? ... | В этом случае в качестве батраков используются члены семьи. | Я же говорил, что в основе должна быть этика. И если её нет, то батраками становятся ДАЖЕ члены семьи... | Я отвечал на вопрос: " Почему бы не оставить частную собственность, если она семейная...?". Кооперативная организация труда включает в себя и "семейный подряд", но при этом обеспечивается правовая защищенность трудящихся. | Да я понял, просто возникло некоторое расхождение в понимании сути некоторых явлений. Тут ещё предстоит много очищений понятий, и в нашем разговоре, при очень схожем подходе возможны расхожденя в трактовке. Так что даже единый язык, в котором термины имеют схожие дефиниции - ещё предстоит создавать. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |