|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  06.08.2009, 23:58 | #11 |   |    Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония  Сообщения: 23,083  Благодарности: 5,642  Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях    |   Ответ:  Жизнь в крупных городах 
  Цитата:   |  Сообщение от rigzen   Цитата:   |  Сообщение от rigzen   Цитата:   |  Сообщение от migrant   Цитата:   |  Сообщение от rigzen   Цитата:   |  Сообщение от migrant  Форум тем и полезен, что является метальной структурой. |  Мысль устремленная в определенном направлении, притягивает в свою орбиту нужные элементы, явления и даже предметы. Действует магнитная сила сердечной энергии, вложенной в мысль. Мысль чисто рассудочная этих свойств не имеет |  Честно говоря, мне лень объяснять, поэтому приведу несколько абзацев из книги, в которой достаточно подробно этот вопрос освещён. Успехов. |  Безусловно не нужно себя утруждать. Я прочел ваши цитаты, очень интересно. |   Я вот что думаю, migrant, у меня есть к вам предложение. Давайте сделаем небольшой поворот в нашей беседе. Я приведу вам  ссылку с относительно не большим текстом, и если вам будет интересно, прочтите его. А после,  мы попытаемся обсудить его с позиции той мысли, которая отображена в статье "Воля к жизни воля к культуре" http://www.krotov.info/library/02_b/berdyaev/1923_019_7.htm  Если вам эта идея не интересна, дайте знать в личные сообщения. |  Просмотрел. Не интересно. Я при чтении по диогонали не нашёл противоречий с моей позицией... так что же обсуждать? |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |