| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.08.2009, 11:36 | #5 | Рег-ция: 23.04.2009 Сообщения: 767 Благодарности: 12 Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях | Ответ: Различия Правого и левого пути Цитата: Сообщение от Ivanna Мы написали в Интернет-Общину и ответ был таким ,что лично я потеряла душевный покой. Впервые я растерялась и не могу различить,что за книги и как быть. Всегда и уже давно,читая правильные книги или думая правильно,я вижу на страницах книг в,в пространстве множество золотых звёздочек,прелестные цветовые образования и даже чудные ароматы,а тут просто темень в глазах. Возможно ,это из-за ответов общинников,я просто сама себе устроила испуг. | Цитата: Сообщение от manihara Ivanna, хочу вас поддержать и сказать следующее. Неужели беспокойство и тревога после ответов "общинников" не говорят вам ясно и отчетливо, что они и их путь - это не то, что вы ХОТИТЕ?! | Вот так творятся "легенды", господин Манихара. Подумайте об этом на досуге. Последний раз редактировалось Игорь Л., 06.08.2009 в 11:40. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |