| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.07.2009, 15:38 | #1 | Рег-ция: 20.07.2009 Сообщения: 39 Благодарности: 3 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Интернет - польза или вред? Цитата: Сообщение от rigzen Это все самопрезентация, выраженная в различных формах. Вы ее называете "игра". Я зашел на форум и зарегистрировался. Меня кто-то об этом просил или заставлял? Нет! Я открываю тему и пишу посты. Меня кто-то об этом просил или заставлял? Тоже нет! Я выражаю какую-либо идею. Вы меня об этом просили меня? Нет! Все это и другое личная инициатива основанная на самопрезентации. | По-большому счёту, всё так и есть. Предлагаю от разговоров о вреде и пользе перейти на другой уровень. Ведь если мы говорим об общении в Интернет, то наверняка можно улучшить его качество? Может быть, на Ваш взгляд, есть какие-то правила конструктивного, а несамопрезентационного общения? Например, кто-то задаёт вопрос, остальные ненавязчиво делятся своим мнением, не переходя на личности, без упреков, без подколок, без принижения значимости вопрошающего и отвечающих, без желания навязать своё мнение и т.п. Что-то еще? Цитата: Община, 121 Исходя из самоулучшаемости, дойдете до Беспредельности. Буду твердить о возможностях улучшения, пока самый закоснелый не устыдится своей ограниченности. | __________________ Общее дело есть Общее Благо. | | | 30.07.2009, 15:43 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Интернет - польза или вред? Цитата: Сообщение от Agni-Jog есть какие-то правила конструктивного, а несамопрезентационного общения? | например такие Правила форума __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 30.07.2009, 15:55 | #3 | Рег-ция: 20.07.2009 Сообщения: 39 Благодарности: 3 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Интернет - польза или вред? Цитата: Сообщение от Dar | Благодарю. Не грех периодически эти правила перечитывать Если участник дискуссии, на мой взгляд, нарушает эти правила (цепляется, придирается, переходит на личности и т.п.), то что я должен сделать? Пожаловаться на него модератору? Намекнуть участнику, что он не прав и сослаться на конкретный пункт правил? Но ведь это будет только моё восприятие. Тот пожмёт плечами и скажет, что ничего такого он не имел в виду, я его совсем неправильно понял  __________________ Общее дело есть Общее Благо. | | | 30.07.2009, 17:06 | #4 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Интернет - польза или вред? У меня вот еще какой возник вопрос. Человек получает письмо почтой, распечатывает его, читает. Тот кто обладает развитым чувствознанием может "увидеть" то, что скрыто в письме под внешней формой. Известно, любая вещь оставляет энергетику человека, с которой он соприкасался. А вот с письмом через Интернет дело обстоит иначе. Кто и что думает на этот счет? "1962 г. 038. Рукописи или письма, написанные от руки, являются объектом наслоений Агни. При этом во время писания устанавливается контакт с тем, кому пишется письмо. Энергия отдается как бы по двойному каналу: по линии контакта и через наслоения. Поэтому каждое письмо требует к себе очень внимательного отношения." "Так читаются и письма – не писанные слова, но наслоение мысленной энергии на бумаге. За словом стоит мысль, как за светом – его источник. Истоки явлений видеть мы будем учиться. Нужна чуткость сердца. Так снова приходим к миру мыслей, стоящему за внешним своим выражением. Внешняя форма явлений Нас мало интересует..." Последний раз редактировалось rigzen, 30.07.2009 в 17:18. | | | 30.07.2009, 17:28 | #5 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Интернет - польза или вред? Цитата: Сообщение от rigzen У меня вот еще какой возник вопрос. Человек получает письмо почтой, распечатывает его, читает. Тот кто обладает развитым чувствознанием может "увидеть" то, что скрыто в письме под внешней формой. Известно, любая вещь оставляет энергетику человека, с которой он соприкасался. А вот с письмом через Интернет дело обстоит иначе. Кто и что думает на этот счет? "1962 г. 038. Рукописи или письма, написанные от руки, являются объектом наслоений Агни. При этом во время писания устанавливается контакт с тем, кому пишется письмо. Энергия отдается как бы по двойному каналу: по линии контакта и через наслоения. Поэтому каждое письмо требует к себе очень внимательного отношения." "Так читаются и письма – не писанные слова, но наслоение мысленной энергии на бумаге. За словом стоит мысль, как за светом – его источник. Истоки явлений видеть мы будем учиться. Нужна чуткость сердца. Так снова приходим к миру мыслей, стоящему за внешним своим выражением. Внешняя форма явлений Нас мало интересует..." | Ради прикола могу порассуждать... Передача идет через наслоение на э.-м. поле, участвующее в передаче битов  Электрон, участвующий в создании сообщения, получает наслоение, передает другому электрону. И так до реципиента  . Последний электрон передает наслоение ему. __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | 30.07.2009, 17:34 | #6 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Интернет - польза или вред? Цитата: Сообщение от Rion Цитата: Сообщение от rigzen У меня вот еще какой возник вопрос. Человек получает письмо почтой, распечатывает его, читает. Тот кто обладает развитым чувствознанием может "увидеть" то, что скрыто в письме под внешней формой. Известно, любая вещь оставляет энергетику человека, с которой он соприкасался. А вот с письмом через Интернет дело обстоит иначе. Кто и что думает на этот счет? "1962 г. 038. Рукописи или письма, написанные от руки, являются объектом наслоений Агни. При этом во время писания устанавливается контакт с тем, кому пишется письмо. Энергия отдается как бы по двойному каналу: по линии контакта и через наслоения. Поэтому каждое письмо требует к себе очень внимательного отношения." "Так читаются и письма – не писанные слова, но наслоение мысленной энергии на бумаге. За словом стоит мысль, как за светом – его источник. Истоки явлений видеть мы будем учиться. Нужна чуткость сердца. Так снова приходим к миру мыслей, стоящему за внешним своим выражением. Внешняя форма явлений Нас мало интересует..." | Ради прикола могу порассуждать... Передача идет через наслоение на э.-м. поле, участвующее в передаче битов  Электрон, участвующий в создании сообщения, получает наслоение, передает другому электрону. И так до реципиента  . Последний электрон передает наслоение ему. | В этом случае мы цементируем не пространство а сервер.  | | | 30.07.2009, 17:13 | #7 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Интернет - польза или вред? Цитата: Сообщение от Agni-Jog Цитата: Сообщение от Dar | Благодарю. Не грех периодически эти правила перечитывать Если участник дискуссии, на мой взгляд, нарушает эти правила (цепляется, придирается, переходит на личности и т.п.), то что я должен сделать? Пожаловаться на него модератору? Намекнуть участнику, что он не прав и сослаться на конкретный пункт правил? Но ведь это будет только моё восприятие. Тот пожмёт плечами и скажет, что ничего такого он не имел в виду, я его совсем неправильно понял  | Не в обиду, но странно слышать такие вопросы от агни-йога. Раз взяли такой ник то должны соответствовать этому, иначе это будет умалением такого понятия как "Агни-йог". (попробуйте освежить на всякий случай свою память почитав тему Агни-Йог или Меморандум ) Для агни-йога "правила" написаны в Живой Этике. Руководствуйтесь ими и все будет нормально. "Правила форума" я бы сказал это для тех кому ЖЭ "не указ".. Сообщить о нарушениях правил можно щелкнув по значку  под аватаркой "нарушителя". Модераторы читают и видят не все посты. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 30.07.2009 в 17:16. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 04:11. |