| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.07.2009, 12:13 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Интернет - польза или вред? Цитата: Сообщение от rigzen ....Интернет – это прежде всего текстовая информация,... | В таком случае Учение Живой Этики - это тоже текстовая информация.... Меня поражает ваше упрямство. Подумайте дня три на эту тему, а потом отвечайте. | | | 30.07.2009, 12:27 | #2 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Интернет - польза или вред? Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от rigzen ....Интернет – это прежде всего текстовая информация,... | В таком случае Учение Живой Этики - это тоже текстовая информация.... Меня поражает ваше упрямство. Подумайте дня три на эту тему, а потом отвечайте. | Вы не забывайте Качество информации отображенной в Учении Живой Этики, кроме того соприкасаясь с этой информации через Книгу, постепенно происходит энергетический обмен с Высшими энергиями. При расширении сознания этот энергетический обмен утончается. Чтение ЖЭ направленно на более глубокую Связь. А информация на форуме-это информация прошедшая через призму различный уровней сознания пользователей, которая нужна в 99% случаях для самопрезентации. Какой у этой информации потенциал мне допустим понятно. Как вам я не знаю  Последний раз редактировалось rigzen, 30.07.2009 в 12:40. | | | 30.07.2009, 17:28 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Интернет - польза или вред? Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от rigzen ....Интернет – это прежде всего текстовая информация,... | В таком случае Учение Живой Этики - это тоже текстовая информация.... Меня поражает ваше упрямство. Подумайте дня три на эту тему, а потом отвечайте. | Вы не забывайте Качество информации отображенной в Учении Живой Этики, кроме того соприкасаясь с этой информации через Книгу, постепенно происходит энергетический обмен с Высшими энергиями. При расширении сознания этот энергетический обмен утончается. Чтение ЖЭ направленно на более глубокую Связь. А информация на форуме-это информация прошедшая через призму различный уровней сознания пользователей, которая нужна в 99% случаях для самопрезентации. Какой у этой информации потенциал мне допустим понятно. Как вам я не знаю  | Я всё пытаюсь вам подсказать, что при общении происходит не просто обмен информацией... Впрочем, спрошу по-другому: вы знаете что такое ментальное поле, из чего оно состоит, и чем отличается рупа от арупы... Если нет, то у нас разговор слепого с глухим. А если вам понятна тематика, то попытайтесь немного развить тему и отделите астрал от ментала... И ещё вопрос: "расширение сознания" - это что? Увеличение количества информации, размера головы или чего-то иного? Последний раз редактировалось Migrant, 30.07.2009 в 17:30. | | | 31.07.2009, 08:27 | #4 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Интернет - польза или вред? Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от rigzen ....Интернет – это прежде всего текстовая информация,... | В таком случае Учение Живой Этики - это тоже текстовая информация.... Меня поражает ваше упрямство. Подумайте дня три на эту тему, а потом отвечайте. | Вы не забывайте Качество информации отображенной в Учении Живой Этики, кроме того соприкасаясь с этой информации через Книгу, постепенно происходит энергетический обмен с Высшими энергиями. При расширении сознания этот энергетический обмен утончается. Чтение ЖЭ направленно на более глубокую Связь. А информация на форуме-это информация прошедшая через призму различный уровней сознания пользователей, которая нужна в 99% случаях для самопрезентации. Какой у этой информации потенциал мне допустим понятно. Как вам я не знаю  | В Агни Йоге говорится о том, чтомысль о ком-то это уже прикосновение к его ауре и слияние с ней. У меня лично, было уже много уникальных случаев во аремя пребывания здесь в форуме. Особенно во время т.н. драк. наверное потому их всегда охотно 3важала  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |