|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                      20.01.2009, 23:05 				  |     #21  |           Рег-ция: 05.11.2007  Адрес: вроде где-то здесь   Сообщения: 21,542   Благодарности: 2,646   Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях         |      Ответ:  Эзотерические Анекдоты :-)      Заметил, что порой даже серенький анекдот может ярко высветиться если будет приложен в определённом направлении. Ну напрмер в контекте названия.    Всё понятно...  Как-то в компании с верующими, неверующая девушка спрашивает:   - Что такое причастие?   Наш брат принялся усердно объяснять о причастие все, что он знал. После его   объяснения девушка, с очень загруженным лицом спрашивает:   - А что же тогда деепричастие?   |           |     |                           20.01.2009, 23:30 				  |     #22  |           Рег-ция: 05.11.2007  Адрес: вроде где-то здесь   Сообщения: 21,542   Благодарности: 2,646   Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях         |      Ответ:  Эзотерические Анекдоты :-)      На высокоплачиваемую работу требуются - ясновидящие, предсказатели, телепаты.  Куда и во сколько обращаться - знаете...   |           |     |                           20.01.2009, 23:44 				  |     #23  |           Рег-ция: 05.11.2007  Адрес: вроде где-то здесь   Сообщения: 21,542   Благодарности: 2,646   Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях         |      Ответ:  Эзотерические Анекдоты :-)      Умер столяр и попал к Господу Богу.  - Завидую я тебе, мастер!  - Господи! Да что же мне то завидовать???  - А то, что сделанные тобой табуретки не бегают за тобой и не канючат: Дай   денег! Дай здоровья! Дай счастья!   |           |     |                           23.01.2009, 16:32 				  |     #24  |           Рег-ция: 05.11.2007  Адрес: вроде где-то здесь   Сообщения: 21,542   Благодарности: 2,646   Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях         |      Ответ:  Эзотерические Анекдоты :-)      В индийском ашраме учитель закончил даршан призывом:  - Братья и сестры! Кто хочет попасть в рай - встаньте!  Все встали, кроме одного.  - Ну и ну! - воскликнул учитель. - А вы что же, не хотите попасть в рай?  - Хочу, однако не в данный момент, - ответил тот.   |           |     |                           23.01.2009, 19:13 				  |     #25  |          Рег-ция: 20.12.2008   Сообщения: 136   Благодарности: 0   Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях         |      Ответ:  Эзотерические Анекдоты :-)      Умер один праведник и попал в Рай. Там его встретил ангел и стал его водить по Раю и знакомить с местностью. Показывает и говорит: "Тут у нас буддисты", "Тут у нас масульмане" и тихим голосом говорит: "Тут у нас христиане"  - А, почему шопотом?  - Они думают, что они здесь одни.   |           |     |                           24.01.2009, 13:27 				  |     #26  |           Рег-ция: 23.06.2008  Адрес: Санкт-Петербург   Сообщения: 364   Благодарности: 119   Поблагодарили 57 раз(а) в 34 сообщениях       |      Ответ:  Эзотерические Анекдоты :-)      Рассказывала Людмила Степановна Митусова.  Однажды, в пору страшной бедности, она села вечером на свою кровать, голодная, усталая, посмотрела на свои обноски и бедность обстановки, и стала сетовать про себя: Бедная я, бедная... С этими мыслями и заснула. И приснилась ей тетя Ляля - Елена Ивановна Рерих. Вошла в комнату, села перед ней, взяла за руки и внимательно-доброжелательно посмотрела в глаза. И сказал: ТЫ БЕДНАЯ, НО ТЫ БОГАТАЯ. С тех пор Людмила Степановна никогда не сетовала на бедность, а радовалась ей.   |           |     |                           01.02.2009, 20:44 				  |     #27  |           Рег-ция: 24.11.2008   Сообщения: 728   Благодарности: 0   Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях         |      Ответ:  Эзотерические Анекдоты :-)       Цитата:      Сообщение от  Владимир Мельников      С тех пор Людмила Степановна никогда не сетовала на бедность, а радовалась ей.   |       Радоваться бедности, не менее глупо, чем сожалеть о ней...=)    __________________  "Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества"    |           |     |                           16.04.2009, 01:43 				  |     #28  |           Рег-ция: 05.11.2007  Адрес: вроде где-то здесь   Сообщения: 21,542   Благодарности: 2,646   Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях         |      Ответ:  Эзотерические Анекдоты :-)      Звонок в дверь. Мужик смотрит в глазок, а там такая ма-а-а-а-аленькая   Смерть с косой стоит. Мужик (в истерике):    - Нет! Мне еще рано умирать! Рано... Нет!!!    Смерть (устало):     - Слышь, мужик, не трясись, я за канарейкой.   |           |     |                           16.04.2009, 01:46 				  |     #29  |           Рег-ция: 05.11.2007  Адрес: вроде где-то здесь   Сообщения: 21,542   Благодарности: 2,646   Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях         |      Ответ:  Эзотерические Анекдоты :-)      Маленький мальчик пришел на спиритический сеанс и попросил установить ему   контакт с любимым дедушкой. Ему вызвали дух дедушки.     - Привет, внучек!    - Привет, дедуля! А откуда это ты со мной говоришь?    - С того света, внучек, с того света!    - Hу ты даешь! А что ты там делаешь, ведь ты же еще не помер?!   |           |     |                           16.04.2009, 01:59 				  |     #30  |           Рег-ция: 05.11.2007  Адрес: вроде где-то здесь   Сообщения: 21,542   Благодарности: 2,646   Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях         |      Ответ:  Эзотерические Анекдоты :-)      Помирает мужик и просит привести двоих священников - православного и католического, и поставить у  изголовья с разных сторон.   Привели, поставили. Стоят, молчат. Наконец, один говорит:  -  Если хочешь каяться - кайся, сейчас самое время.  - Нехочу каяться, - отвечает мужик.  - Так зачем звал?  - А я хочу умереть как Иисус Христос, меж двух разбойников.   |           |     |                           16.04.2009, 08:52 				  |     #31  |          Рег-ция: 15.07.2005   Сообщения: 8,847   Благодарности: 790   Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях         |      Ответ:  Эзотерические Анекдоты :-)       Цитата:      Сообщение от  Восток     Звонок в дверь. Мужик смотрит в глазок, а там такая ма-а-а-а-аленькая   Смерть с косой стоит. Мужик (в истерике):    - Нет! Мне еще рано умирать! Рано... Нет!!!    Смерть (устало):     - Слышь, мужик, не трясись, я за канарейкой.   |       Хорошая смерть. В смысле - интеллигентная. В дверь позвонила.  А ведь могла нагло и бесцеремонно ворваться в квартиру без предупреждения.      |           |     |                           17.04.2009, 01:19 				  |     #32  |           Рег-ция: 05.11.2007  Адрес: вроде где-то здесь   Сообщения: 21,542   Благодарности: 2,646   Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях         |      Ответ:  Эзотерические Анекдоты :-)      Овен: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз пять по голове.  Телец: будет наступать на грабли снова и снова, но грабли сломаются первыми.  Близнецы: смогут решить, куда им идти, только после того, как понаступают на все грабли.  Рак: только крепкий удар рукояткой граблей по затыку заставит его сделать шаг вперед.  Лев: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое.  Дева: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется.  Весы: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие.  Скорпион: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается.  Стрелец: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.  Козерог: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит.  Водолей: наступит только на приглянувшиеся ему грабли.  Рыбы: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой.   |           |     |                           17.04.2009, 01:25 				  |     #33  |           Рег-ция: 05.11.2007  Адрес: вроде где-то здесь   Сообщения: 21,542   Благодарности: 2,646   Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях         |      Ответ:  Эзотерические Анекдоты :-)       Цитата:      Сообщение от  Musiqum      Цитата:      Сообщение от  Восток     Звонок в дверь. Мужик смотрит в глазок, а там такая ма-а-а-а-аленькая   Смерть с косой стоит. Мужик (в истерике):    - Нет! Мне еще рано умирать! Рано... Нет!!!    Смерть (устало):     - Слышь, мужик, не трясись, я за канарейкой.   |       Хорошая смерть. В смысле - интеллигентная. В дверь позвонила.  А ведь могла нагло и бесцеремонно ворваться в квартиру без предупреждения.      |       Ну, она же должна чем-то отличаться от ОМОНА       |           |     |                           17.04.2009, 14:44 				  |     #34  |           Рег-ция: 24.11.2008   Сообщения: 728   Благодарности: 0   Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях         |      Ответ:  Эзотерические Анекдоты :-)      Анекдот не эзотерический, но не удержался -помещаю...  "Мама: "Сынок, иди кушать!"  Сын: "Подожди мама! Не могу! В интернете кто-то не прав!!!"     __________________  "Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества"    |           |     |                           17.04.2009, 21:45 				  |     #35  |           Рег-ция: 12.01.2007   Сообщения: 6,981   Благодарности: 601   Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях         |      Ответ:  Эзотерические Анекдоты :-)      Определение интернет - зависимости, это когда при фразе "Сто тысяч копий" у Вас не возникает ассоциации с древней армией.   __________________  Дары  Пандоры  -  это  чистый  огонь  Пространства   26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум.  .    |           |     |                           18.04.2009, 01:39 				  |     #36  |           Рег-ция: 05.11.2007  Адрес: вроде где-то здесь   Сообщения: 21,542   Благодарности: 2,646   Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях         |      Ответ:  Эзотерические Анекдоты :-)      - Итак, вас обвиняют в шарлатанстве. Вы продавали своим клиентам   эликсир молодости. Вы уже осуждались?  - Да, в 1650, 1730 и 1890 годах.   |           |     |                           18.04.2009, 01:44 				  |     #37  |           Рег-ция: 05.11.2007  Адрес: вроде где-то здесь   Сообщения: 21,542   Благодарности: 2,646   Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях         |      Ответ:  Эзотерические Анекдоты :-)        |           |     |                           27.07.2009, 14:32 				  |     #38  |          Рег-ция: 06.03.2009  Адрес: Сочи   Сообщения: 33    Благодарности: 3   Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении         |      Ответ:  Эзотерические Анекдоты :-)      В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них - верующий, другой - неверующий.   Неверующий младенец: Ты веришь в жизнь после родов?   Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.  Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?   Верующий младенец: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.  Неверующий младенец: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь - пуповина - и так уже слишком коротка.   Верующий младенец: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.  Неверующий младенец: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь - это одно большое страдание в темноте.  Верующий младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.  Неверующий младенец: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?  Верующий младенец: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.  Неверующий младенец: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.   Верующий младенец: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир..."   __________________  Радость есть особая мудрость.    |           |     |                           28.07.2009, 10:10 				  |     #39  |          Рег-ция: 15.07.2005   Сообщения: 8,847   Благодарности: 790   Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях         |      Ответ:  Эзотерические Анекдоты :-)       Цитата:      Сообщение от  Irishka     В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них - верующий, другой - неверующий.  Неверующий младенец: Ты веришь в жизнь после родов?  Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.  Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?  Верующий младенец: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.  Неверующий младенец: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь - пуповина - и так уже слишком коротка.  Верующий младенец: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.  Неверующий младенец: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь - это одно большое страдание в темноте.  Верующий младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.  Неверующий младенец: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?  Верующий младенец: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.  Неверующий младенец: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.  Верующий младенец: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир..."   |       Классно!    Когда я это перечитывал, то одновременно ещё обнаружил сходство некоторых наших форумчан с одним из этих младенцев.    |           |     |                           28.07.2009, 11:27 				  |     #40  |           Рег-ция: 04.03.2003   Сообщения: 3,027   Благодарности: 161   Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях         |      Ответ:  Эзотерические Анекдоты :-)      Христианин читает Библию. Рядом неверующий товарищ.  Христианин:  - Вау, вот это да! Ну, надо же!  - Что ты там вычитал?  - Да тут Господь море разделил!  Неверующий с умным видом:  - Фи, учёные говорят, что в том месте воды было по колено...  Пауза. Христианин читает дальше, как вдруг опять:  - Вау, ну вообще, класс!  - Что на этот раз? - с усмешкой спрашивает «мудрец-атеист».  - Там, где воды было по колено, Бог целую армию утопил!..   |           |     |                                    |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |              Часовой пояс GMT +3, время: 03:08.                |