Цитата:
Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Dar А кто знает про афганского математика Мухамеда? | Что-то вспоминаю, был такой во времена перестройки. Он вроде бы прогнозировал будущие события, исходя из своих мат.расчётов. У него какая-то своя методика была, но её суть я тогда не уловил. |
Да. Именно он на цифрах "предсказал" все перевороты и революции в Афганистане. И все сбылось и произошло. И перестройку и Ельцина и массу чего. Что удивительно, метод его как я понял никому не понятен. Несмотря на то что он все и всем рассказывает и показывает. Видел передачу про него. У него курс слушателей. Он пишет на доске, что-то прибавляет, отнимает и на доске выстраиваются года..
Что-то у него спрашивают и он снова проводит какие-то вроде несложные вычисления на доске и показывает как, что и когда должно произойти.
И что самое интересное, никто не может за ним повторить.
Из его биографии мне запомнилось что после рождения он умер. Его похоронили, в смысле начали уже засыпать землей как раздался плач ребенка. Его откопали обратно. Я тогда подумал что может произошла какая-то замена духа.. души..
Просто удивительно и странно почему сегодня о нем ничего неизвестно?..
хотя нет..покопался в инете нашел..
афганский математик Мохаммад Сидик Афган
да и предсказаниями похоже конфузы были..