| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 19.07.2009, 10:11 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Цитата: Сообщение от aYa Так кто у вас худодник Вы или жена? | понимаю что случайная ошибка, но очень смешно получилось..   __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 19.07.2009, 13:18 | #2 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от aYa Так кто у вас худодник Вы или жена? | понимаю что случайная ошибка, но очень смешно получилось..   | Что именно смешно? И почему очень? Человек не успел всю тему дочитать - вот и немного не разобрался ... | | | 19.07.2009, 13:30 | #3 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Цитата: Сообщение от vetall2000 Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от aYa Так кто у вас худодник Вы или жена? | понимаю что случайная ошибка, но очень смешно получилось..   | Что именно смешно? И почему очень? Человек не успел всю тему дочитать - вот и немного не разобрался ... | а мне понравилось как получилось  не принимайте так все в серьез.  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 19.07.2009, 13:52 | #4 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Цитата: Кстати у уличных художников это заметно. Картины сделанные "от души" заметно отличаются от картин сделанных "на коньюктуру", в расчете на популярность, покупаемость, модность, из желания произвести впечатление и т.д. Они нарисованы хорошо и профессионально, в некоторых случаях даже близки по точности к фотографиям, но... нет в них чего-то.. не цепляет.. хотя может очень похожи на Шишкина или Сурикова. А есть картины сделанные вроде неброско и просто, а завораживают.. | Я бы в этой теме не касался этого вопроса, он тут - неуместный. Идеи форума не совместимы с ним! Очень странно, что только это слово пришло на ум ... Могу привести примеры многих известных художников, которые при жизни не продали почти ни одной своей работы, но их холсты - великолепны. И со временем занимают дол;ное им место. Например Катерина Бiлокур Она ни единой своей картины никому не продавала, для нее они были как живые ... Изредка дарила или передавала в музей ... Её работами восхищался сам ПИКАССО! Но ее жизнь прошла, по современным меркам - в нищете. Поедьте к ней на родину, посетите музей, может созниние наполнится мыслями другого плана ... А вот такими кисточками она рисовала ... ворс использовался из молодых хвостов и гривы молодых лошадок, и еще шерсть котиков, а палочки - из веток деревьев.. Я как-то выложу у себя фотоотчет о ней ...  | | | 19.07.2009, 13:56 | #5 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: У кого что нового? http://agniyoga.roerich.info/index.p...Надземное,_222 Цитата: Не будем чрезмерно оправдывать недостойные поступки лишь недоразумением или разноязычием. К сожалению, постыдные действия имели в основании злую волю и зависть. | | | | 19.07.2009, 15:33 | #6 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Цитата: Сообщение от vetall2000 Цитата: Кстати у уличных художников это заметно. Картины сделанные "от души" заметно отличаются от картин сделанных "на коньюктуру".. | Я бы в этой теме не касался этого вопроса, он тут - неуместный. Идеи форума не совместимы с ним! Очень странно, что только это слово пришло на ум ... Могу привести примеры многих известных художников, которые при жизни не продали почти ни одной своей работы, но их холсты - великолепны. И со временем занимают дол;ное им место. | Цитата: Сообщение от vetall2000 | Извиняюсь, я не понял о чем вы. Вы как-бы в чем-то опровергаете меня или поддерживаете меня, что есть талантливые художники которые рисовали не для коньюктуры, а для души? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 19.07.2009 в 15:37. | | | 19.07.2009, 15:50 | #7 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | художественнное творчество (переименовал тему по просьбе автора) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 19.07.2009, 16:02 | #8 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Художественное творчество Спасибо, Дар! Думаю, да, тема должна быть не для досуга, а мыслится шире, тем более, что на форуме много, феноменально много, художников и фото-художников. И пусть живописцы приходят к нам и... Живописцы, окуните ваши кисти В суету дворов арбатских и в зарю, Чтобы были ваши кисти, словно листья, Словно листья, словно листья к ноябрю. Окуните ваши кисти в голубое, По традиции забытой городской, Нарисуйте и прилежно и с любовью, как с любовью мы проходим по Тверской. Мостовая пусть качнется, как очнется! Пусть начнется, что еще не началось. Вы рисуйте, вы рисуйте, вам зачтется... Что гадать нам: удалось - не удалось? Вы, как судьи, нарисуйте наши судьбы, Наше лето, нашу зиму и весну... Ничего, что мы чужие, вы рисуйте! Я потом, что непонятно, объясню. Последний раз редактировалось Migrant, 19.07.2009 в 16:04. | | | 19.07.2009, 15:29 | #9 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Цитата: Сообщение от vetall2000 Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от aYa Так кто у вас худодник Вы или жена? | понимаю что случайная ошибка, но очень смешно получилось..   | Что именно смешно? И почему очень? Человек не успел всю тему дочитать - вот и немного не разобрался ... | Да я про слово "худодник".. Ветлян правильно поняла. Получилось как-бы по детски о серьезных вещах..  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |