| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.07.2009, 23:52 | #1 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: О Сектах Дару! Я как основатель темы - сам вполне нормально понимаю, что мне нужно писать в этой теме а что нет! Зачем было удалено мое сообщение со ссылками на темы этого форума? Кого я рекламирую???? А Вам не кажется, что приведя ссылку на Сириус, Вы тем самым рекламируете очередную секту, в которую попадутся очередные участники этого форума? Чем эта ссылка http://forum.roerich.info/showthread.php?p=217998 хуже Вашей про Сириус http://www.verim.org/cosmolog:vnezemnye_civilizacii Может Вы тонко намекаете, что эта (и такие же другие ссылки) администратора Чернявского рекламируют секту лже-дмитрия???? Тогда удалите все до одного посты, связанные с этими самозванцами!!!!!! Последний раз редактировалось Vitaly, 16.07.2009 в 23:55. | | | 16.07.2009, 23:59 | #2 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: О Сектах Вообще то Ваше поведение, связанное с ОК - это нонсенс. Я привел документальные ссылки, что-бы вовремя оповестить всех, что-бы форум не сел очередной раз в лужу - а Вы все удалаете с формулировкой ФЛУД, тем самым формально защищая ОК. Обьясните свою позицию? Я настаиваю, чтобы правильно понять Ваш мотив, и не сделать ложных выводов. | | | 17.07.2009, 00:04 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: О Сектах Цитата: Сообщение от vetall2000 Вообще то Ваше поведение, связанное с ОК - это нонсенс. Я привел документальные ссылки, что-бы вовремя оповестить всех, что-бы форум не сел очередной раз в лужу - а Вы все удалаете с формулировкой ФЛУД, тем самым формально защищая ОК. Обьясните свою позицию? Я настаиваю, чтобы правильно понять Ваш мотив, и не сделать ложных выводов. | Вряд ли нонсенс, главарь каждой секты практически владеет набором определенных психотехник, малейший эмоциональный выход из равновесия и воля человеческая давится , человек, как кукла отрабатывает нужный номер, и в его памяти затирается поступок, оставляется только информация, что все правильно сделано. Дар обычный человек, только сильно уставший от всего того, что мы все здесь пишем и выплескиваем. И он так же как и другие подчиняется более сильной ауре, зачастую не сразу это осознав. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 17.07.2009, 00:03 | #4 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: О Сектах Цитата: Сообщение от vetall2000 Дару! Я как основатель темы - сам вполне нормально понимаю, что мне нужно писать в этой теме а что нет! Зачем было удалено мое сообщение со ссылками на темы этого форума? Кого я рекламирую? | Вы в состоянии говорить о чем-нибудь другом кроме Нараямы? Не пробовали сделать усилие? Пока вы своими ссылками обеспечиваете постоянный поток людей на его форум вы нужны ему. А что при этом вы пишите это неважно. Так что, если вы не состоянии контролировать себя, я буду удалять вашу рекламную деятельность. Все препирания в личку. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |