| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.07.2009, 20:29 | #1 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Открытое письмо к РД Цитата: Сообщение от Dar И как могут среагировать на это ну скажем "Свидетели Иеговы"?.. . | Наши на практике, ожидают когда я начинаю читать Учение и все время чтения очень сильно и больно пробивают затылок, до состояния полупотери сознания. Закон ритма они усвоили раз в десять быстрее, чем я.  Так что даже просто читать в одно и тоже время уже заметят. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 16.07.2009, 13:14 | #2 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Открытое письмо к РД Цитата: До начала нарастания «КВАНТОВОГО ПЕРЕХОДА» осталось меньше чем четыре года. Создатель обращается к землянам через яркого представителя российской науки академика РАЕН, советника управления при президенте РФ - Леонида Ивановича Маслова. Этот человек, по долгу службы, тесно сотрудничающий с высшими правительственными кругами, — стал принимать послания из Высокого Источника в 2004 году. Через Леонида Маслова в послании Бога от 7 января 2008 года говорится: «Квантовый переход наберёт силу только к 2012 году, но старт подготовки к этому уже дан, время перемен наступило! <…> Предстоящие четыре года (от настоящего високосного до следующего високосного, 2012) будут временем подготовки вашего сознания к экзамену перевода вас в Новое четырёхмерное Пространство. Этого времени вам вполне достаточно, чтобы подготовить своё внутреннее «я» к тому, что произойдёт с Пространством! В этот период (а старт уже дан) вы все почувствуете нагнетание энергии тонких полей, и это коснётся не только вас, но и окружающего вас мира, и те экологические изменения, свидетелями которых вы станете, — только подтвердят приход великих перемен». | Я не согласен с этой трактовкой! Какая разница какими словами назвали конец света? Квантовым переходом или еще чем то? Суть та же самая, И как сказано в ЖЭ - не знаеш ни дня ни часа. Весь этот текст очень хорошо подпадает под уже давно и хорошо подготовленную трактовку http://forum.roerich.info/showpost.p...09&postcount=8 по пункту 8 9 и т.д. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |