| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.07.2009, 15:07 | #1 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 299 Благодарности: 5 Поблагодарили 51 раз(а) в 39 сообщениях | Ответ: Пранопитание Цитата: Сообщение от adonis Вот у меня возник вопрос, а как у самого то успехи в пронопитании? | Адонис! Успехов в пранопитании у меня нет, поскольку никаких попыток не предпринимал. Но, в качестве естественной практики давно уже перешел на двухразовое питание, поскольку начал чувствовать, что утренний завтрак даже с одним бутербродом для меня, это некий дискомфорт. И оба приема тоже облегченные, для того что бы и в груди, и в голове было легче и светлее. | | | 10.07.2009, 08:28 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Пранопитание Цитата: Сообщение от Argo ...Успехов в пранопитании у меня нет, поскольку никаких попыток не предпринимал. Но, в качестве естественной практики давно уже перешел на двухразовое питание... | А как Вы свое двухразовое питание увязываете с "пранопитанием" (кстати есть диетологи, которые доказывают, что для человека естественно одноразовое питание)? | | | 10.07.2009, 11:57 | #3 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 299 Благодарности: 5 Поблагодарили 51 раз(а) в 39 сообщениях | Ответ: Пранопитание Есть такая поговорка «Не Боги горшки обжигают»! Хотя, мы знаем, что как раз Боги и научили людей обжигать. Примерно также и с пранопитанием. Баранова в этом, конечно же не первая. Думаю, что в Братстве никого не удивишь пранопитанием. Пробовал перейти на одноразовое, в городе не получается. На природе это возможно, если не очень много физической работы. Но, иногда и в городе хватает только одного обеда или ужина. Как при коммунизме, всё по потребности.  | | | 10.07.2009, 16:07 | #4 | Рег-ция: 01.05.2009 Сообщения: 359 Благодарности: 24 Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Пранопитание Цитата: Сообщение от Argo Есть такая поговорка «Не Боги горшки обжигают»! Хотя, мы знаем, что как раз Боги и научили людей обжигать. Примерно также и с пранопитанием. Баранова в этом, конечно же не первая. Думаю, что в Братстве никого не удивишь пранопитанием. Пробовал перейти на одноразовое, в городе не получается. На природе это возможно, если не очень много физической работы. Но, иногда и в городе хватает только одного обеда или ужина. Как при коммунизме, всё по потребности.  |  А не проще ли отделить потребности тела от потребностей души? | | | 10.07.2009, 17:02 | #5 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 299 Благодарности: 5 Поблагодарили 51 раз(а) в 39 сообщениях | Ответ: Пранопитание Цитата: Сообщение от Nina  А не проще ли отделить потребности тела от потребностей души? | Для этого надо быть адептом.  Последний раз редактировалось Argo, 10.07.2009 в 17:08. | | | 10.07.2009, 17:26 | #6 | Рег-ция: 01.05.2009 Сообщения: 359 Благодарности: 24 Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Пранопитание Цитата: Сообщение от Argo Цитата: Сообщение от Nina  А не проще ли отделить потребности тела от потребностей души? | Для этого надо быть адептом.  | В жизни конечно сложно, но в сознании ... Если удовлетворять полностью потребность в одном, то ярко проявит себя потребность и в другом.  | | | 13.07.2009, 13:40 | #7 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Пранопитание Цитата: от Дмитрий 777 Цитата: от aurora Nina, какой эффект произвёл на Вас такое сильное впечатление? Конечно, если это не секрет. В моём вопросе нет любопытства. Есть заинтересованность, Вы описали ситуацию, подобную той, в которой я однажды побывала сама. Но я эффект ожидала и не была "поражена". | Заинтриговали однако. Колитесь, девушки, что за упражнения? (заинтересованность напополам с любопытством) __________________ | Нет ничего проще, это не ответ на вопрос о"верхнем" пути в йоге. Хотя, и там нет проблем  Однажды попросила специалиста по мантрам, пропеть одну из них, на выбор, для меня. Эффект был "сногсшибателен". В прямом смысле этого слова. Было чувство такое, что одно тело, отнюдь не "высшее", покидает навсегда. Что не покинуло - чувство реальности, оно усилилось. Повторить я эту мантру не могу, даже если бы и хотела. Да и исполнил её бывший солист оперы. Верхние ноты были доступны только ему. Заинтересованность не пропала?  | | | 13.07.2009, 16:07 | #8 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Пранопитание Цитата: Сообщение от aurora Заинтересованность не пропала?  | Нет, перешла на качественно новый уровень.  Дождемся еще ответа Нины и сравним. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 13.07.2009, 22:22 | #9 | Рег-ция: 01.05.2009 Сообщения: 359 Благодарности: 24 Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Пранопитание Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от aurora Заинтересованность не пропала?  | Нет, перешла на качественно новый уровень.  Дождемся еще ответа Нины и сравним. |  Сама система занятий Ушу у меня интереса не вызвала и это был единственный опыт изучения боевых искусств. Упражнение внешне напоминает боевую технику. Название упоминать не буду, т.к. мои знакомые, заинтересованные, посещали занятия 2-3 года и их наставники говорили, что такого упражнения нет. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |