| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.07.2009, 18:27 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Женщина творит через мужчину Кстати как раз недавно думал... нет ли интересно связи матриархата с югами? Я имею в виду по срокам.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 07.07.2009, 19:03 | #2 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Женщина творит через мужчину «Вот в этих словах Учителя и есть истинное рыцарство. Давайте говорить о нем.» По-моему сейчас, на фоне поднятия женской активности (которое будет только возрастать) гораздо актуальнее думание о том как защищать женщин ОТ САМИХ ЖЕНЩИН. | | | 07.07.2009, 19:19 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Женщина творит через мужчину Цитата: Сообщение от Selen «Вот в этих словах Учителя и есть истинное рыцарство. Давайте говорить о нем.» По-моему сейчас, на фоне поднятия женской активности (которое будет только возрастать) гораздо актуальнее думание о том как защищать женщин ОТ САМИХ ЖЕНЩИН. | Наверное не столько , сколько от того количества темных наслоений, которое накоплено. Здесь нужно лучше продумать со-звучие. Если злобные и подлые мысли женщин причиняют сильную боль, значит им есть к чему прилепиться, значит внутри еще осталась созвучная энергия.. Значит, есть над чем работать. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 07.07.2009, 19:56 | #4 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Женщина творит через мужчину Для Бабушки Выделенное Вами в моем понимании означает то что подтверждается исследованиями науки и цитатами самого Учения. К примеру… утверждается что в женщинах сильнО образное мышление а согласно Учению это прямой путь к созданию мыслеформ а мыслеформы это сила. Также в Учении где-то сказано что мужчины большей своей частью призваны к активности в видимом мире а женщины, напротив, в невидимом… кстати, насколько мне известно по статистике (не моей) на десять ведьм приходится один колдун и это тоже о чем-то говорит… Одно только это уже свидетельствует о том КТО В БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ОТВЕТСТВЕНЕН за структуру околоземного пространства… а мужчины? – они только ловят эти ваши женские мыслеформы… возбуждаются ими… тем самым создают разность потенциалов между имеющимся положением вещей и положением которое они ХОТЕЛИ БЫ иметь… привлекают ПЭ для реализации и преодоления препятствий… ну и так далее. | | | 07.07.2009, 20:22 | #5 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Женщина творит через мужчину Вдогонку сказанному Вот интересный факт. Женщины созревают в половом плане гораздо раньше мужчин. И вот представьте такую упрощенную чистую картинку. На земле всего лишь двое – одна женщина которая уже созрела а мужчина еще нет… женщина в силу своей природы уже начинает создавать эротические мыслеформы которые плодятся, растут и… ЖДУТ СВОЕГО ЧАСА. И вот он настал - мужчина созрел. Бедняга даже не понимает откуда вдруг да ни возьмись любовь нечаянно нагрянула… и почему-то отходят вдруг на второй план все адреналиновые экстримы… ХОЧЕТСЯ УЖЕ ДРУГОГО. КТО ВИНОВАТ? | | | 07.07.2009, 21:46 | #6 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Женщина творит через мужчину Цитата: Сообщение от Selen Бедняга даже не понимает откуда вдруг да ни возьмись любовь нечаянно нагрянула… и почему-то отходят вдруг на второй план все адреналиновые экстримы… ХОЧЕТСЯ УЖЕ ДРУГОГО. КТО ВИНОВАТ? | Карлсон  незачем было про крылья показывать  Ну а если серьезно, то наша задача теперь создавать гармоничное надземное пространство. Каждый несет ответсвенность за свои мысле-формы как женщины, так и мужчины. Сдевательно виноват каждый вмеру своего духовного невежества, следовательно и я и Вы.  Готовы нести ответственность за свои мысле-формы? __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 07.07.2009, 22:01 | #7 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Женщина творит через мужчину Цитата: Сообщение от Selen Одно только это уже свидетельствует о том КТО В БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ОТВЕТСТВЕНЕН за структуру околоземного пространства… а мужчины? – они только ловят эти ваши женские мыслеформы… возбуждаются ими… тем самым создают разность потенциалов между имеющимся положением вещей и положением которое они ХОТЕЛИ БЫ иметь… привлекают ПЭ для реализации и преодоления препятствий… ну и так далее. | Мы все живем не одно воплощение. И поэтому нужно рассматривать этот вопрос от глубины веков до высоты вечности. Да, такая ситуация имеет место, но ведь ни Вы, ни я, не были только в одном половом аспекте все предыдущие воплощения. И Вы когда-то воплощались женщиной, а я - мужчиной. Сейчас, как женщина, я могу понять ту ситуацию, которую Вы описываете, но не могу понять почему Вы в ней застряли. Могу понять Вашу обиду на пару-тройку конкретных женщин, и в то же время чувствую, что простить обиду и перестать быть пристегнутым к прошлому намного труднее, чем хочется. А с третьей стороны, может быть, для красивого разрешения этого вопроса мысленно послать в Пространство слово-чувство :" Прощаю-Прости"? __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 08.07.2009, 11:56 | #8 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Женщина творит через мужчину Сообщение от Бабушки «Сейчас, как женщина, я могу понять ту ситуацию, которую Вы описываете, но не могу понять почему Вы в ней застряли.» …ну что тут сказать?... внешне вроде действительно очень похоже на то что я застрял в каких-то комплексах… и с этим трудно спорить… а значит и не будем. Но пожалуй можно упомянуть в этом смысле лишь это – если ты в душе кусочек крылатой свободы, то твою страсть к освобождению от любых зависимостей (а от женских чар в первую очередь) может понять наверное только Чайка по имени Джонатан Ливингстон. И я думаю это нормально если исходя из природы четырех стихий кому-то суждено летать а кому-то ходить по земле и служить женщинам и тем более будет нормальным факт того что СВЕРХУ ВСЁ ВИДНЕЙ. Под занавес стоит сказать по теме… о другом варианте женского творчества. ГРАНИ 58 362. (Май 26). (М.М.). …Луч Мой импульс к геройству духа дает. В Лучах Моих осознает дух бессмертную, внеземную сущность свою и огонь в себе вечной жизни… | | | 08.07.2009, 12:51 | #9 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Женщина творит через мужчину Цитата: Сообщение от Selen Под занавес стоит сказать по теме… о другом варианте женского творчества. ГРАНИ 58 362. (Май 26). (М.М.). …Луч Мой импульс к геройству духа дает. В Лучах Моих осознает дух бессмертную, внеземную сущность свою и огонь в себе вечной жизни… | Ты никогда не увидишь "другой вариант", пока будешь в душе ненавидеть "первый". Это одно и то же - уровни разные. Надо принять все.  | | | 14.07.2009, 10:01 | #10 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Женщина творит через мужчину Цитата: Сообщение от Selen Также в Учении где-то сказано что мужчины большей своей частью призваны к активности в видимом мире а женщины, напротив, в невидимом… кстати, насколько мне известно по статистике (не моей) на десять ведьм приходится один колдун и это тоже о чем-то говорит… Одно только это уже свидетельствует о том КТО В БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ОТВЕТСТВЕНЕН за структуру околоземного пространства… а мужчины? – они только ловят эти ваши женские мыслеформы… возбуждаются ими… тем самым создают разность потенциалов между имеющимся положением вещей и положением которое они ХОТЕЛИ БЫ иметь… привлекают ПЭ для реализации и преодоления препятствий… ну и так далее. | Может быть и не в тему, но тем не менее…Недавно ушел из жизни замечательный писатель Василий Аксенов. В одной из передач, посвященных его творчеству, приводились слова другого писателя-шестидесятника – Варлама Шаламова. Он писал о том, что в свою лагерную бытность, наблюдал множество женщин, жен, приезжавших к своим репрессированным мужьям в лагеря, поселения, для того, чтобы остаться рядом с ними. Но очень редки были случаи обратные, когда мужчины добровольно приезжали к своим женам. Конечно может причина в том, что количество репрессированных мужчин было больше, а может и не в этом. Кто знает. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 14.07.2009, 11:25 | #11 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Женщина творит через мужчину Цитата: Сообщение от Дмитрий777 <...> наблюдал множество женщин, жен, приезжавших к своим репрессированным мужьям в лагеря, поселения, для того, чтобы остаться рядом с ними. Но очень редки были случаи обратные, когда мужчины добровольно приезжали к своим женам. | Это вполне объяснимо - мужчине полагается "жить своей жизнью" (в любой ситуации), а женщине - своей жизнью внутренне, а внешне - жизнью любимого человека. Именно потому всякие успешные бизнес-леди, как правило, ломают свой "женский" мир и даже при тщательном уходе за визуальной женственностью, вызывают у мужчин отторжение. Они живут "не так".  | | | 14.07.2009, 16:02 | #12 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Женщина творит через мужчину Цитата: Сообщение от Djay Именно потому всякие успешные бизнес-леди, как правило, ломают свой "женский" мир и даже при тщательном уходе за визуальной женственностью, вызывают у мужчин отторжение. | Ну почему, не у всех. Есть мужики, которым нравится именно эта категория женщин. Но парадокс в том, что женщинам этой категории не нравятся ТАКИЕ мужчины.  __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |