| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.06.2009, 19:56 | #1 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Алкоголь Цитата: Сообщение от gog Зря ругают Горбачёва. Трезво мыслящих людей было бы намного больше и это важнее всякой остальной политики. Может это и есть стремление к Общему Благу. | Пил я при Горбачёве ничуть не меньше чем при Брежневе или при Ельцине. При Путине не пью, но его заслуги здесь ноль. Без главной мировоззренческой линии никакие указы не помогут, говорю как самогонщик со стажем. Производство алкоголя самый примитивный технологический процесс доступный в любом месте. | | | 29.06.2009, 20:05 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Алкоголь Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от gog Зря ругают Горбачёва. Трезво мыслящих людей было бы намного больше и это важнее всякой остальной политики. Может это и есть стремление к Общему Благу. | Пил я при Горбачёве ничуть не меньше чем при Брежневе или при Ельцине. При Путине не пью, но его заслуги здесь ноль. Без главной мировоззренческой линии никакие указы не помогут, говорю как самогонщик со стажем. Производство алкоголя самый примитивный технологический процесс доступный в любом месте. | Адонис,не о вас ведь. На лицо статистика, о лишних пару месяцев проживших трезво,а значит изменивших свою судьбу. | | | 29.06.2009, 20:24 | #3 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Алкоголь Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от gog Зря ругают Горбачёва. Трезво мыслящих людей было бы намного больше и это важнее всякой остальной политики. Может это и есть стремление к Общему Благу. | Пил я при Горбачёве ничуть не меньше чем при Брежневе или при Ельцине. При Путине не пью, но его заслуги здесь ноль. Без главной мировоззренческой линии никакие указы не помогут, говорю как самогонщик со стажем. Производство алкоголя самый примитивный технологический процесс доступный в любом месте. | Адонис,не о вас ведь. На лицо статистика, о лишних пару месяцев проживших трезво,а значит изменивших свою судьбу. | Так ведь и я не о себе. Те кто насильственно терпели пару месяцев впоследствии наверстают сторицей. Я рад, Гог, что у тебя нет никакого опыта в решении этих вопросов. | | | 29.06.2009, 20:49 | #4 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Алкоголь Цитата: Так ведь и я не о себе. Те кто насильственно терпели пару месяцев впоследствии наверстают сторицей. | Дело в том что ,если бы процесс продолжили в том же духе и дальше,то согласен,что терпели бы и мучились -разве сами же не виноваты? Так почему же они должны других мучить и втягивать в свои ряды(имею ввиду своих детей),что наблюдаем нынче. Цитата: Я рад, Гог, что у тебя нет никакого опыта в решении этих вопросов. | Каких вопросов вы имеете ввиду? Так я тоже восьмой год только ни капли в рот,но до этого прикидывался что как все-возможно с последующим становлением как все. | | | 29.06.2009, 22:11 | #5 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Алкоголь Страшная сила алкоголь. Погубила много хороших людей. Из энергетической зависимости можно вырваться, но для этого нужно жить другими мыслями и идеями, стовить возвышенные цели и опираться на другие ценности. Большенство людей воспитывалось на застольях. Хорошо выпить, хорошо закусить. Это продолжается и сейчас. Еда стала культом. Поход в супермаркет всей семьей, как на праздник! Многие "едоки" за столом проводят почти целый день. Выехал на природу, теже побуждения - выпить и закусить. А почему так? Да потому, что другого образа жизни и мысли мало кто себе предстовляет. И как правило и не хочет представлять. | | | 29.06.2009, 22:42 | #6 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Алкоголь Я недавно размышлял вот над чем: Христос мог управлять своим телом в совершенстве, но даже обычный, современный человек способен преобразить свое физическое тело. Факт если вдуматься очевидный. Но тем немение многие мужчины уже к 30-40 годам имеют солидный живот.Физическая, простая нагрузка иногда дается с трудом. А все может быть в жизни иначе,только нужно изменить свое мышление. Мышцы тела в тонусе, живот подтянут, осанка прямая, мысли чистые. настроение хорошее. И это все тоже, пускай и мальнька, но возможность управлять своим телом. А ведь как оказывается не так все просто, как иногда кажется  | | | 30.06.2009, 10:01 | #7 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Алкоголь Цитата: Сообщение от rigzen (...) Большенство людей воспитывалось на застольях. Хорошо выпить, хорошо закусить. Это продолжается и сейчас. Еда стала культом. Поход в супермаркет всей семьей, как на праздник! Многие "едоки" за столом проводят почти целый день. Выехал на природу, теже побуждения - выпить и закусить. А почему так? Да потому, что другого образа жизни и мысли мало кто себе предстовляет. И как правило и не хочет представлять. | Помоему, тут дело не столько в "не хочет" сколько в наработанном за жизнь ритме. А ритм сила большая и с большой инерцией. Да еще и поддерживаемая окружаемым. Наверное это можно сравнить сбурной рекой. Течение всегда сносит. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 30.06.2009, 22:27 | #8 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Алкоголь Цитата: Сообщение от aYa Наверное это можно сравнить сбурной рекой. Течение всегда сносит. | Значит нужно учиться плавать.В этом я совершенно с вами согласен. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |