| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.06.2009, 20:03 | #1 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Почему церковь в средние века относилась враждебно к идее перевоплощения? Цитата: Сообщение от andrush_254 Цитата: Сообщение от николаййй [Пару лет незад про Путина было заявленно, что он Богоугодный призидент. | Ну так Вы сами же говорили мне, что любая власть от Бога. Чего ж теперь Вы на Путина жалуетесь? | Где я на на него жалуюсь? Говорю о том, что церковь рекламирует нынешнюю власть. Константирую факт. __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 26.06.2009, 00:35 | #2 | Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Почему церковь в средние века относилась враждебно к идее перевоплощения? Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от andrush_254 Цитата: Сообщение от николаййй [Пару лет незад про Путина было заявленно, что он Богоугодный призидент. | Ну так Вы сами же говорили мне, что любая власть от Бога. Чего ж теперь Вы на Путина жалуетесь? | Где я на на него жалуюсь? Говорю о том, что церковь рекламирует нынешнюю власть. Константирую факт. | Но если, как у Вас, любая власть от Бога, то что в этом удивительного? В чём проблема? Так и должно быть. | | | 26.06.2009, 03:42 | #3 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Почему церковь в средние века относилась враждебно к идее перевоплощения? Цитата: Сообщение от andrush_254 Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от andrush_254 Цитата: Сообщение от николаййй [Пару лет незад про Путина было заявленно, что он Богоугодный призидент. | Ну так Вы сами же говорили мне, что любая власть от Бога. Чего ж теперь Вы на Путина жалуетесь? | Где я на на него жалуюсь? Говорю о том, что церковь рекламирует нынешнюю власть. Константирую факт. | Но если, как у Вас, любая власть от Бога, то что в этом удивительного? В чём проблема? Так и должно быть. | ДА все у нас хорошо. Непереживайте. Все в этом мире от Бога. __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |