| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.06.2009, 17:21 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Приглашаем на встречу рериховцев в Санкт-Петербурге Цитата: Сообщение от O-K Цитата: Сообщение от николаййй Сможете разъяснить? | А смысл? Если Вы предпочитаете судить о человеке по информации в Интернете, то это Ваше право. Я же предпочитаю судить о человеке по живому общению, ради которого эта встреча и организуется. | Вам кажется это нормально если человек пишет в интернете одно, а при живом общении говорит другое?... Вы не пробовали приходить на те встречи которые уже есть? СПБ: Мероприятия Рериховского клуба __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 21.06.2009, 00:17 | #2 | Banned Рег-ция: 19.04.2008 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 374 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Приглашаем на встречу рериховцев в Санкт-Петербурге Цитата: Сообщение от Dar Вам кажется это нормально если человек пишет в интернете одно, а при живом общении говорит другое?... | А мы разве уже с Вами вживую встречались? Что-то не припомню... Цитата: Сообщение от Dar | Благодарю за ссылку. Обязательно сходим. | | | 21.06.2009, 01:14 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Приглашаем на встречу рериховцев в Санкт-Петербурге Цитата: Сообщение от O-K Цитата: Сообщение от Dar Вам кажется это нормально если человек пишет в интернете одно, а при живом общении говорит другое?... | А мы разве уже с Вами вживую встречались? Что-то не припомню... | я тоже не припомню.. а что? я где-то написал что мы встречались? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 21.06.2009 в 01:25. | | | 21.06.2009, 02:08 | #4 | Banned Рег-ция: 19.04.2008 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 374 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Приглашаем на встречу рериховцев в Санкт-Петербурге Цитата: Сообщение от Dar я тоже не припомню.. а что? я где-то написал что мы встречались? | Тогда объясните, пожалуйста, по какому поводу Ваш вопрос? Цитата: Сообщение от Dar Вам кажется это нормально если человек пишет в интернете одно, а при живом общении говорит другое?... | | | | 21.06.2009, 11:10 | #5 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Приглашаем на встречу рериховцев в Санкт-Петербурге Цитата: Сообщение от O-K Цитата: Сообщение от Dar я тоже не припомню.. а что? я где-то написал что мы встречались? | Тогда объясните, пожалуйста, по какому поводу Ваш вопрос? Цитата: Сообщение от Dar Вам кажется это нормально если человек пишет в интернете одно, а при живом общении говорит другое?... | | В принципе вы уже ответили на мой вопрос и я не настаиваю на вашем ответе. Судя по вашему уходу от ответа на простой вопрос это у вас вызывает большие затруднения. Потому не настаиваю. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 21.06.2009, 20:00 | #6 | Banned Рег-ция: 19.04.2008 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 374 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Приглашаем на встречу рериховцев в Санкт-Петербурге Цитата: Сообщение от Dar В принципе вы уже ответили на мой вопрос и я не настаиваю на вашем ответе. Судя по вашему уходу от ответа на простой вопрос это у вас вызывает большие затруднения. Потому не настаиваю. | Если я не понял вопроса, то как я могу на него ответить?  Поэтому я и спросил, разве мы общались вне Интернета, чтобы Вы могли сослаться на то, что я говорю " другое при живом общении"? Тогда, да, Ваш вопрос имел бы смысл. А раз мы не общались вживую, то и вопрос Ваш смысла не имеет  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |