| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.06.2009, 22:37 | #1 | Рег-ция: 07.05.2007 Сообщения: 199 Благодарности: 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: "Письма живого усопшего" Э.Баркер Цитата: Сообщение от Новый Всё-таки, что Вы хотели, задавая Ваши вопросы? ... Так что Вы хотели в связи с этой книгой? | Моей целью было узнать мнения участников форума о ней. Возможно она действительно весьма "проста" с точки зрения знаний, но это никак не умаляет присутствия интереса от изложенных в ней фактов и информаций, особенно относящихся ко времени Первой Мировой Войны. А вообще, меня достаточно сильно интересовала тема оккультной подоплёки Второй Мировой Войны, и всем что за ней стояло. Так сильно, что я организовал переводы и издания пары западных книг на эту тему в России, поскольку в СССР эта область знаний была более чем жёстким табу. Поэтому, и в этой связи, в "Письмах..." мне встретились подобные же интересные материалы, но относящее к более ранней войне трагического и грустного для истории человечества 20 века  | | | 18.06.2009, 10:37 | #2 | Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 2,456 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: "Письма живого усопшего" Э.Баркер Цитата: Сообщение от Sun Light А вообще, меня достаточно сильно интересовала тема оккультной подоплёки Второй Мировой Войны, и всем что за ней стояло. | Тогда уж ищите у Бэйли, раз вы её всё равно изучаете. У неё было об этом, но не помню где. Хотя там есть идея, что две мировые войны — это как бы одна большая с перемирием между ними. Потому причины первой даже важнее изучить. Возможно, нужно см. "Экстернализацию" или "Ученичество в новом веке". Последний раз редактировалось Kay Ziatz, 18.06.2009 в 10:37. Причина: дополнение | | | 18.06.2009, 20:33 | #3 | Рег-ция: 07.05.2007 Сообщения: 199 Благодарности: 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: "Письма живого усопшего" Э.Баркер Цитата: Сообщение от Kay Ziatz Тогда уж ищите у Бэйли, раз вы её всё равно изучаете. У неё было об этом, но не помню где. Хотя там есть идея, что две мировые войны — это как бы одна большая с перемирием между ними. Потому причины первой даже важнее изучить. Возможно, нужно см. "Экстернализацию" или "Ученичество в новом веке". | Особенно в "Экстернализации Иерархии", там, по сути, идёт хроника оккультных взглядов и комментариев на происходящие и будущие события как до войны, так во время её, и после. | | | 18.06.2009, 14:13 | #4 | Рег-ция: 27.04.2007 Сообщения: 1,225 Благодарности: 70 Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях | Ответ: "Письма живого усопшего" Э.Баркер [quote=Sun Light;271234 А вообще, меня достаточно сильно интересовала тема оккультной подоплёки Второй Мировой Войны, и всем что за ней стояло. [/quote] Cам фильм ещё не посмотрел, но уверен что правды там мало.  Может что то можно вылупить. | | | 19.06.2009, 04:52 | #5 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: "Письма живого усопшего" Э.Баркер Цитата: Сообщение от Антон Цитата: Сообщение от Sun Light А вообще, меня достаточно сильно интересовала тема оккультной подоплёки Второй Мировой Войны, и всем что за ней стояло. | Cам фильм ещё не посмотрел, но уверен что правды там мало.  Может что то можно вылупить. | Правду можно найти только прочитав свитки Акаши.)))) | | | 19.06.2009, 10:55 | #6 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: "Письма живого усопшего" Э.Баркер Цитата: Сообщение от Антон Cам фильм ещё не посмотрел, но уверен что правды там мало.  Может что то можно вылупить. | Разве у "Дискавери" есть хоть один фильм где они бы раскрыли тему? Они всегда её закапывают. Но при аналитическом мышлении вылупить можно везде, если уже собрана собственная сильная база. Хотя, сдаётся мне, это праздное любопытство, как и разговоры про Шамбалу. Понять оккультную тайну Армагеддона с физического плана невозможно по определению. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |