| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.06.2009, 12:01 | #1 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Есть ли положительное экспертное заключение по Агни-Йоге? Цитата: Сообщение от Sam Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Sam Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Это уже другой суд?! Это не может не удручать - мощнейшая дискредитация Учения. Зачем Вам нужно впутывать Агни Йогу в судебные разбирательства? | Меня впутывают, а не я впутываю. | А зачем Вы впутываете в Ваши судебные разбирательства Агни Йогу? | Моя жизнь тесно связана с А.Й. и мне это ставится в вину. Еще вопросы есть? | А как же исполнение заветов Христа о суде в таком случае? Цитата: 39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; 40 и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; 41 и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два. 42 Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся. (Евангелие от Матфея, глава 5) | __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 09.06.2009, 07:08 | #2 | Рег-ция: 25.07.2005 Адрес: Самара Сообщения: 162 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Есть ли положительное экспертное заключение по Агни-Йоге? Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Sam Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Sam Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Это уже другой суд?! Это не может не удручать - мощнейшая дискредитация Учения. Зачем Вам нужно впутывать Агни Йогу в судебные разбирательства? | Меня впутывают, а не я впутываю. | А зачем Вы впутываете в Ваши судебные разбирательства Агни Йогу? | Моя жизнь тесно связана с А.Й. и мне это ставится в вину. Еще вопросы есть? | А как же исполнение заветов Христа о суде в таком случае? Цитата: 39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; 40 и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; 41 и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два. 42 Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся. (Евангелие от Матфея, глава 5) | | Вы знаете, что такое целесообразность? Выдержка из книги "Капли дождя" "Книга Учителей" "Христос говорил людям: "Если тебя ударили по одной щеке, подставь другую". О чём это? Не отвечай тем же, не дай совершиться второй жатве, не отвечай злом на зло, непримиримостью на непримиримость, несогласием на несогласие, нравоучением на нравоучение, превозношением на превозношение — всё это суть пороки человеческие, через которые и совершается вторая жатва тьмы. В любой ситуации есть светлая сторона. Сейчас нужно увидеть эту светлую сторону, полагаясь не на "возмущенный и негодующий" ум, а на Сердце." Последний раз редактировалось Sam, 09.06.2009 в 07:10. | | | 09.06.2009, 09:33 | #3 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Есть ли положительное экспертное заключение по Агни-Йоге? Цитата: Сообщение от Sam Вы знаете, что такое целесообразность? | Знаю. Вашу целесообразность я понять не могу, т.к. Вашу ситуацию Вы скрываете. Цитата: Выдержка из книги "Капли дождя" "Книга Учителей" "Христос говорил людям: "Если тебя ударили по одной щеке, подставь другую". О чём это? Не отвечай тем же, не дай совершиться второй жатве, не отвечай злом на зло, непримиримостью на непримиримость, несогласием на несогласие, нравоучением на нравоучение, превозношением на превозношение — всё это суть пороки человеческие, через которые и совершается вторая жатва тьмы. В любой ситуации есть светлая сторона. Сейчас нужно увидеть эту светлую сторону, полагаясь не на "возмущенный и негодующий" ум, а на Сердце." | И что? __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |