| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.06.2009, 13:58 | #18 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: О православных ходоках на этот форум Цитата: Сообщение от Арранкар Цитата: Сообщение от Сотрудник тем более жесткие, которые вызывают у окружающих возмущение НЕДОПУСТИМЫ....... | Это всего лишь Ваша личная позиция. У меня другая. Для меня допустимо все. Но не все всегда уместно или целесообразно. Цитата: Сообщение от Сотрудник Ради примера - вы пошутите жетско в присуствии мусюльман в адрес их Пророка  ...или поостережетесь.....значит шутите только там, где безопасно  .....где некому не просто повозмущаться а подойти и дать в "торец"  (а то и ножичком чикнуть)...... | Я обычно шучу в присутствии тех, кого считаю человеком, хоть немного. Качество человека - понимать юмор. Естественно, если я знаю, что меня "зарежуть", то глупо умирать ради шутки. Хотя я обычно отпускал такие шутки именно с целью, расшатать определенные стереотипы.И никогда они не несли оскарбления, если смотреть на них непредвзято Но если рядом со мной зашоренный "зверь", в человеческом теле, то и в этом случае можно пошутить, если есть оружие, которым я от этого "зверя" защищусь. Впрочем, если я уверен наверняка, что кроме обиды и возмущения это ничего не вызовет, то я не буду этого делать, так как не преследую эти цели, и не являюсь энергетическим вампиром(а это один из способов "развести" человека на выброс энергии, "раскачать" его). | Не понять мне вашей философии  ....Шутить жестко..на религиозные темы...с каким-то определенным видом людей...  .кого вы считаете человеком...  ..Человек это как? Кто поддержит вашу шутку? Кто не сделает замечания? Не вступится за высокое, святое понятие или образ? Хорошо хоть понимаете об опсности...а то вон в Европе сколько было шуму и убийств в следствие оскорбления Пророка Мохамеда теми карикатуристами......Пусть это мое мнение, но я все ж скажу: считаю такие шутки неуместными.....и позицию вашу по вопросу.....туда же...  __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |