| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.05.2009, 13:48 | #1 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: О православных ходоках на этот форум Цитата: Сообщение от Раб Божий Дмитрий Неужели вы вот так, с чистой совестью, оставите "невежественных православных" погибать в их "темноте" и не попытаетесь наставить их на путь истины? | Дмитрий, несколько месяцев назад я послал Вам ссылку на "Никакую физику", но Вы пока мне не ответили. Стоит ли мне продолжать попытки Вашего просвещения или оставить Вас в "темноте"? | | | 29.05.2009, 13:54 | #2 | Banned Рег-ция: 16.10.2008 Сообщения: 610 Благодарности: 1 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: О православных ходоках на этот форум Цитата: Сообщение от Никак Дмитрий, несколько месяцев назад я послал Вам ссылку на "Никакую физику", но Вы пока мне не ответили. Стоит ли мне продолжать попытки Вашего просвещения или оставить Вас в "темноте"? | "Дорогу осилит идущий" | | | 29.05.2009, 14:00 | #3 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: О православных ходоках на этот форум Цитата: Сообщение от Раб Божий Дмитрий Цитата: Сообщение от Никак Дмитрий, несколько месяцев назад я послал Вам ссылку на "Никакую физику", но Вы пока мне не ответили. Стоит ли мне продолжать попытки Вашего просвещения или оставить Вас в "темноте"? | "Дорогу осилит идущий" | А Вы сотрудничать со мной согласны? Или будете брыкаться? | | | 29.05.2009, 14:09 | #4 | Banned Рег-ция: 16.10.2008 Сообщения: 610 Благодарности: 1 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: О православных ходоках на этот форум Цитата: Сообщение от Никак А Вы сотрудничать со мной согласны? Или будете брыкаться? | Конечно, буду брыкаться. А Вы хотите на все готовенькое: "Развестьте ваши уши я вам сейчас буду вещать великую истину". Так, что ли? Так не бывает. Что-то хорошее приходит только преодолевая колоссальное сопротивление. А Вы попробуйте в аудитории, которая знать не хочет ни вас, ни ваше. Или как христиане первых трех веков своей истории, под каждодневной угрозой казни... | | | 29.05.2009, 14:15 | #5 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: О православных ходоках на этот форум Хорошо, брыкайтесь, но по сути. Для начала вникните и попробуйте найти логические противоречия в моих построениях. Найдете - обсудим, но если Вы откажетесь вникать, то кол тесать на Вашей голове я не буду. Просто подожду Вашего следущего воплощения или может быть десяток таких. Все равно Вы никуда не денетесь от Бога, так что есть время. | | | 29.05.2009, 14:21 | #6 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: О православных ходоках на этот форум Цитата: Сообщение от Раб Божий Дмитрий Так не бывает. Что-то хорошее приходит только преодолевая колоссальное сопротивление. А Вы попробуйте в аудитории, которая знать не хочет ни вас, ни ваше. | А Вы думаете, что у участников этого форума нет такого опыта? Могу сказать, что и у меня он был и у некоторых других участников форума... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 29.05.2009, 14:34 | #7 | Banned Рег-ция: 16.10.2008 Сообщения: 610 Благодарности: 1 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: О православных ходоках на этот форум Цитата: Сообщение от Кайвасату А Вы думаете, что у участников этого форума нет такого опыта? Могу сказать, что и у меня он был и у некоторых других участников форума... | Ну, тогда, только в путь ... | | | 29.05.2009, 14:59 | #8 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: О православных ходоках на этот форум Цитата: Сообщение от Раб Божий Дмитрий Цитата: Сообщение от Кайвасату А Вы думаете, что у участников этого форума нет такого опыта? Могу сказать, что и у меня он был и у некоторых других участников форума... | Ну, тогда, только в путь ... | Я же говорю, тут вопрос в целесообразности. Лично я для себя её не вижу. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |