| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.05.2009, 15:25 | #1 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: учеба в ТМ Цитата: Сообщение от Алимбай Матякубов [...] Если бы я раскрыл Вам тайну, что является Дэва-Чаном, Вы бы долго удивлялись. [...] | Ну, не томите ж, дайте поудивляться. Цитата: [...] А вот еще один случай, произошел с женщиной-журналистом. Она во сне (было в 2000 году) встретилась с Владимиром Высоцким [...] | Т.е., мсье Дюпон и после смерти остается мсье Дюпоном? (мсье Дюпон --- символ личности). Вплоть до следующего воплощения? Цитата: [...] Представляю весь ужас восприятия подобной информации. Вот это потрясение!!! | Да, не можу ж больше ждать! Скорее рассказывайте! Хочу потрястись... Хм... только, пожалуй, без разрушения всяких там предметов, окружающих меня, и ураганов не надо тоже, ладно  ...? __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | 22.05.2009, 03:49 | #2 | Рег-ция: 19.03.2008 Адрес: г.Фокино Приморского края Сообщения: 97 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: учеба в ТМ Цитата: Сообщение от Rion Цитата: Сообщение от Алимбай Матякубов [...] Если бы я раскрыл Вам тайну, что является Дэва-Чаном, Вы бы долго удивлялись. [...] | Ну, не томите ж, дайте поудивляться. Цитата: [...] А вот еще один случай, произошел с женщиной-журналистом. Она во сне (было в 2000 году) встретилась с Владимиром Высоцким [...] | Т.е., мсье Дюпон и после смерти остается мсье Дюпоном? (мсье Дюпон --- символ личности). Вплоть до следующего воплощения? Цитата: [...] Представляю весь ужас восприятия подобной информации. Вот это потрясение!!! | Да, не можу ж больше ждать! Скорее рассказывайте! Хочу потрястись... Хм... только, пожалуй, без разрушения всяких там предметов, окружающих меня, и ураганов не надо тоже, ладно  ...? | Увы! Не могу я Вам сообщить подробности Дэва-Чана. Когда Учитель разрешит - тогда и сообщу. Монада, а вернее 6 (Буддхи) принцип, вместе с 5 принципом (Манас), после развоплощения находится в Дэва-Чане. Пятый принцип хранит информацию о последнем воплощении, и он не уничтожим, если уже присоединился к Буддхи. Высоцкий умер в 1980 г. и страстно желал вернуться в земную жизнь. Это ускорило его возвращение, ибо с Дэва-Чана не многие хотят воплощаться на Земле. Там испытываешь такой кайф, что весь алкоголь, все наркотики, все сексуальное наслаждение - просто несравнимо. Кроме того, Высоцкий не изжил, в последнем воплощении, свои привязанности к алкоголю и наркотикам, есть возможность исправить. Семья врачей - как раз кстати. На рекордах Акаши записано даже Ваше будущее! Аум! __________________ Чела | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |