| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.05.2009, 12:03 | #1 | Рег-ция: 30.03.2007 Сообщения: 117 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Рождение детей Почему у многих мастеров нету детей, а у Рерихов есть ?.. Как самому поступить с этим вопросом, если предпологаешь что это последнее воплощение..? Последний раз редактировалось Maxim, 11.05.2009 в 12:14. | | | 11.05.2009, 12:13 | #2 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Рождение детей Цитата: Сообщение от Maxim Почему у многих мастеров нету детей, а у Рерихов есть ?.. Как самому поступить с этим вопросом, если знаешь что это последнее воплощение..? | Ну, если известно (кому? тому, кто задает вопрос?), что это последнее воплощение, тогда неизвестно, откуда такой вопрос?  __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | 11.05.2009, 12:19 | #3 | Рег-ция: 30.03.2007 Сообщения: 117 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Рождение детей Цитата: Сообщение от Rion Цитата: Сообщение от Maxim Почему у многих мастеров нету детей, а у Рерихов есть ?.. Как самому поступить с этим вопросом, если знаешь что это последнее воплощение..? | Ну, если известно (кому? тому, кто задает вопрос?), что это последнее воплощение, тогда неизвестно, откуда такой вопрос?  | ум то беспокойный ещё  Если все так просто, что вы делаете на форуме?  Последний раз редактировалось Maxim, 11.05.2009 в 12:21. | | | 11.05.2009, 12:26 | #4 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Рождение детей Цитата: Сообщение от Maxim Цитата: Сообщение от Rion Цитата: Сообщение от Maxim Почему у многих мастеров нету детей, а у Рерихов есть ?.. Как самому поступить с этим вопросом, если знаешь что это последнее воплощение..? | Ну, если известно (кому? тому, кто задает вопрос?), что это последнее воплощение, тогда неизвестно, откуда такой вопрос?  | ум то беспокойный ещё  Если все так просто, что вы делаете на форуме?  | А все и на самом деле просто... Зачем усложнять? Получаю удовольствие от общения  . А вы? Пытаетесь успокоить ум? __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | 11.05.2009, 12:35 | #5 | Рег-ция: 30.03.2007 Сообщения: 117 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Рождение детей Цитата: Сообщение от Rion Цитата: Сообщение от Maxim Цитата: Сообщение от Rion Цитата: Сообщение от Maxim Почему у многих мастеров нету детей, а у Рерихов есть ?.. Как самому поступить с этим вопросом, если знаешь что это последнее воплощение..? | Ну, если известно (кому? тому, кто задает вопрос?), что это последнее воплощение, тогда неизвестно, откуда такой вопрос?  | ум то беспокойный ещё  Если все так просто, что вы делаете на форуме?  | А все и на самом деле просто... Зачем усложнять? Получаю удовольствие от общения  . А вы? Пытаетесь успокоить ум? | тоже что и вы  | | | 11.05.2009, 12:52 | #6 | Рег-ция: 30.03.2007 Сообщения: 117 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Рождение детей мне для опыта это надо. не пойму к чему ваши все слова. они все бессмысленны для меня. | | | 11.05.2009, 12:53 | #7 | Banned Рег-ция: 19.04.2008 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 374 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Рождение детей Цитата: Сообщение от Maxim Почему у многих мастеров нету детей, а у Рерихов есть ?.. | Могу предположить, что люди, инкарнирующиеся на Землю для выполнения какой-то миссии, идут на Землю родовым кустом, то есть идут с помощниками. Цитата: Сообщение от Maxim Как самому поступить с этим вопросом, если предпологаешь что это последнее воплощение..? | Если по программе инкарнации в вашей семейной паре нет детей, то их и не будет. Тоже самое происходит и при закрытии кармы рода. С другой стороны, если вы дадите возможность кому-то инкарнироваться на Землю и воспитаете этого человека в духе Любви и Преданности, что в этом плохого? Вам же только в "плюс"  | | | 11.05.2009, 12:56 | #8 | Рег-ция: 30.03.2007 Сообщения: 117 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Рождение детей Цитата: Сообщение от Maxim Почему у многих мастеров нету детей, а у Рерихов есть ?.. Как самому поступить с этим вопросом, если предпологаешь что это последнее воплощение..? | Цитата: Сообщение от O-K Цитата: Сообщение от Maxim Почему у многих мастеров нету детей, а у Рерихов есть ?.. | Могу предположить, что люди, инкарнирующиеся на Землю для выполнения какой-то миссии, идут на Землю родовым кустом, то есть идут с помощниками. Цитата: Сообщение от Maxim Как самому поступить с этим вопросом, если предпологаешь что это последнее воплощение..? | Если по программе инкарнации в вашей семейной паре нет детей, то их и не будет. Тоже самое происходит и при закрытии кармы рода. С другой стороны, если вы дадите возможность кому-то инкарнироваться на Землю и воспитаете этого человека в духе Любви и Преданности, что в этом плохого? Вам же только в "плюс"  | с моей бешеной энергетикой я просто боюсь это делать. или не время. или без детей буду. | | | 11.05.2009, 13:00 | #9 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Рождение детей Цитата: Сообщение от Maxim мне для опыта это надо. не пойму к чему ваши все слова. они все бессмысленны для меня. | А Вы попробуйте поточнее задать вопрос. Иначе, какой вопрос, такой ответ... Мы можем только теряться в догадках насчет Рерихов. Да и надо ли это лично Вам? Я могу напредполагать массу вариантов. Только зачем? Что касается Вас, то никакое чужое мнение в этом вопросе Вам не поможет, ИМО... Все происходит в силу великой целесообразности, и нет никаких общих правил. __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | 11.05.2009, 13:05 | #10 | Рег-ция: 30.03.2007 Сообщения: 117 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Рождение детей Цитата: Сообщение от Rion Цитата: Сообщение от Maxim мне для опыта это надо. не пойму к чему ваши все слова. они все бессмысленны для меня. | А Вы попробуйте поточнее задать вопрос. Иначе, какой вопрос, такой ответ... Мы можем только теряться в догадках насчет Рерихов. Да и надо ли это лично Вам? Я могу напредполагать массу вариантов. Только зачем? Что касается Вас, то никакое чужое мнение в этом вопросе Вам не поможет, ИМО... Все происходит в силу великой целесообразности, и нет никаких общих правил. | Я его задал достаточно точно.. за мнение - спасибо. | | | 11.05.2009, 13:17 | #11 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Рождение детей Цитата: Сообщение от Maxim Почему у многих мастеров нету детей, а у Рерихов есть ?.. | Потому что так надо! Цитата: Как самому поступить с этим вопросом, если предпологаешь что это последнее воплощение..? | От предположения до факта путь большой. Но если задаетесь таким вопросом, значит, наверно, еще не надо заводить детей. Если встретиться любимый человек, то особых вопросов не будет, хотя решать обоим. | | | 12.05.2009, 02:44 | #12 | Рег-ция: 24.11.2008 Сообщения: 728 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Рождение детей Цитата: Сообщение от Maxim Почему у многих мастеров нету детей, а у Рерихов есть ?.. Как самому поступить с этим вопросом, если предпологаешь что это последнее воплощение..? | Максим, если бы это было последнее воплощение, Вы бы сами знали ответы на эти вопросы  __________________ "Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества" | | | 12.05.2009, 03:04 | #13 | Рег-ция: 30.03.2007 Сообщения: 117 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Рождение детей Цитата: Сообщение от Арранкар Цитата: Сообщение от Maxim Почему у многих мастеров нету детей, а у Рерихов есть ?.. Как самому поступить с этим вопросом, если предпологаешь что это последнее воплощение..? | Максим, если бы это было последнее воплощение, Вы бы сами знали ответы на эти вопросы  | я в пути. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |