| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.04.2009, 23:21 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Люди индиго - кто они? Цитата: Сообщение от Elentirmo Хорошо. Давайте так. По высосанной из пальца (будем называть вещи своими именами) статистике, сейчас чуть ли не каждый второй ребенок - индиго. | О какой статистике идет речь? Приведите ссылку. Цитата: Сообщение от Elentirmo ... Это требование доказательств. А голословия и цитатничества везде хватает. | Вам никто не отказывает в праве, что-либо требовать. Только почему Вы думаете, что все должны немедленно броситься, Вам что-то доказывать? | | | 28.04.2009, 23:33 | #2 | Banned Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново Сообщения: 4,169 Благодарности: 8 Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях | Ответ: Люди индиго - кто они? Вот, выловил свой пост на форуме по палеонтологии от 10 августа 2006 года: "Не знаю, обсуждалось это здесь или нет, но в одном из недавних номеров ежемесячника "Совершенно секретно" была статья про детей-индиго. Там некий Гриша предсказывает на 2009 и 2013 какие-то катастрофы (глобальные). Вот будет прикольно, если не сбудется! Только ведь за это время про публикацию забудут, как забывают о лажовых астропрогнозах в "гепатитной" прессе". Теперь отвечу ВЧ. Статистику? См. любую передачу про детей-индиго, см. любую книгу про них же. Или вот тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Дети_индиго Далее. Я и не думаю, что все щас бросятся мне доказывать реальность явления. Но сама попытка заключить пари разве должна быть наказана? Разве я не могу требовать доказательств у утверждающего? Я обязан их требовать. Если кто-то что-то утверждает, то обязан доказать. А я не обязан доказывать его неправоту. Если вы скажете, что Баба-Яга есть, то обязаны доказать, иначе это будет пустословие. Но мне совсем не обязательно доказывать, что ее нет. Не я утверждал ее существование и не мои это проблемы. Поэтому если вы говорите, что дети-индиго есть, докажите на конкретных примерах с конкретными результатами. Хотя бы в простейшем эксперименте с камушками и фигурками. | | | 28.04.2009, 23:40 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Люди индиго - кто они? Цитата: Сообщение от Elentirmo | Ну так и обращайтесь к авторам этих статей. Цитата: Сообщение от Elentirmo ...Разве я не могу требовать доказательств у утверждающего?... | Требуйте, кто же Вам мешает? Только без выпадов и оскорблений людей. | | | 29.04.2009, 22:32 | #4 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Люди индиго - кто они? а я бы вам, Elentirmo, приветл док-в, да таких, от которых бы у вас покоробило и стало неудобно. Ведь с фактами не поспоришь, а они есть. Но вы из разряда тех людей, которые отрицают несомненное и спорят с действительным. И любая теория не укладывающаяся в вашу систему убеждений неизбежно будет отсекаться, как не нужная и бесполезная. Вам не нужен бог для объяснения механизма вселенной. И поэтому-то с вами разговор короткий. Закон запрещает твердить слепым. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 29.04.2009, 22:39 | #5 | Banned Рег-ция: 03.04.2008 Сообщения: 1,014 Благодарности: 5 Поблагодарили 55 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Люди индиго - кто они? Цитата: Сообщение от manihara а я бы вам, Elentirmo, приветл док-в, да таких, от которых бы у вас покоробило и стало неудобно. Ведь с фактами не поспоришь, а они есть. | А Вы ему не рассказывайте, Вы мне расскажите - мне тоже интересно. | | | 30.04.2009, 20:14 | #6 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Люди индиго - кто они? Цитата: Сообщение от sova Цитата: Сообщение от manihara а я бы вам, Elentirmo, приветл док-в, да таких, от которых бы у вас покоробило и стало неудобно. Ведь с фактами не поспоришь, а они есть. | А Вы ему не рассказывайте, Вы мне расскажите - мне тоже интересно. | размечтались оба))) легче чудо сотворить, чем доказывать, что оно было, есть и будет.... сами ищите... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 30.04.2009, 20:45 | #7 | Banned Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново Сообщения: 4,169 Благодарности: 8 Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях | Ответ: Люди индиго - кто они? То есть, как я понял, доказательств представлено не будет? Ну что ж. Констатирую на данный момент: дети-индиго есть миф. Нет? Не согласны? Доказательства в студию! | | | 30.04.2009, 20:51 | #8 | Banned Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново Сообщения: 4,169 Благодарности: 8 Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях | Ответ: Люди индиго - кто они? То есть, как я понял, доказательств представлено не будет? Ну что ж. Констатирую на данный момент: дети-индиго есть миф. Нет? Не согласны? Доказательства в студию! | | | 29.04.2009, 22:43 | #9 | Banned Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново Сообщения: 4,169 Благодарности: 8 Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях | Ответ: Люди индиго - кто они? Ну так приведите, Манихара, приведите! За чем дело стало? А то ведь многие обещают, а не приводят. Еще раз повторю, чтоя человек гибкий и при наличии хороших, надежных доказательств могу поменять свою точку зрения и принять позицию оппонента. Так что, Манихара, я жду. Что там у Вас такое припрятано, что может покоробить? И еще. Не забываем про камешек и нэцу на полке  | | | 29.04.2009, 22:46 | #10 | Banned Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново Сообщения: 4,169 Благодарности: 8 Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях | Ответ: Люди индиго - кто они? Цитата: Сообщение от manihara Закон запрещает твердить слепым. | Стандартная отговорка. Проходили.  | | | 10.09.2011, 07:04 | #11 | Рег-ция: 07.09.2011 Сообщения: 22 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Люди индиго - кто они? Спасибо Ирис и Редна Ли, вы уловили суть проблемы. Я пока только пробежала материалы конференции. Но главное уже поняла, 99% процентов этих детей - антиподы индиго. Истинные индиго: это - не уникальные способности схватывать информацию, не сверхпроницательность к внутреннему миру ( они видят насквозь людей), а .... высокий нравственный уровень, изначальная неспособность к низости. А здесь - бездушие и эгоизм, материальные установки, жестокость к учителям(особенно после окончания школы), к старикам и бедным. 8 летний ребёнок у нас во дворе на просьбу пожилой женщины не бить футбольным мячом в стену, ответил с апломбом равного, даже старшего .... уродливым словом:"Расп ..рделась тут". Простите за то, что привожу это уродство. Но ...вокруг давно разговаривают матом ( я живу на окраине крупного, сибирского, промышленного города), и ....установлены свои молодёжные законы, культурные люди - проходят опасливо мимо пивных и компаний. А в центре - нет хамства, зато презрительное пренебрежение к скромно одетым или пожилым людям, а музейные и библиотечные работники - тускло выглядят на фоне рыночных предпринимателей, продавцов, даже на фоне чиновников, которые приспособились и научились иметь свой "кусок пирога" в новой реальности. И тогда, пожалуйста, продолжите свои наблюдения и мысли, потому что я уверена, коллективный разум и интуиция - может больше привлечь информации даже из пространства. А я мне очень важно прояснить эту проблему хотя бы минимально. А Америка - действительно очень даже причём. Я не знаю как в отношении индейцев( сама "больна" Латинской Америкой,т.к. она имеет огромный духовный и физический потенциал), но в отношении США - они узаконили излишнюю свободу, т.к. само христианство их очень отличительное - "радостное", мажорное в отличии от православного, где раскаяние - важно, а спасение - не даётся, а зарабатывается. Один возвышает себя: Бог любит тебя, другой - принижает : Прости, меня недостойного. Поверьте, я ни в коем случае не хочу национальной розни, только установить объективно достоинства и недостатки обоюдные ( мужской нации и женской), чтобы найти правильное решение.Потому что США пока доминирует в мире, как мужчина, хотя там зреют (вернее страдают) зачатки 6 расы тоже. ................................. А это поколение в массе имеет нарциссический характер - мужской, то есть сосредоточенный на себе, на своём месте в социуме, на том , как он выглядит в глазах окружающих, и на желании произвести яркое впечатление ( он занят исключительно собой), женский тип ( это и духовные мужчины тоже) не может так - забота о детях не даёт. А будущая эпоха - материнская, женская. Выходит этот 1% чутких и слабых надо оберегать ещё в детстве, но хорошо знать опасности, которые несут новые разрушители. Вот я и хочу докопаться до истины. Буду ждать ваши размышления.. Последний раз редактировалось shelest, 10.09.2011 в 07:18. | | | 10.09.2011, 09:09 | #12 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Люди индиго - кто они? Цитата: Сообщение от shelest но в отношении США - они узаконили излишнюю свободу | На мой взгляд в северной Европе свободы и распущенности гораздо больше, чем в Америке, и даже у нас больше, чем в Америке. Я когда жил в Америке, то наоборот чувствовал себя гораздо несвободнее, чем в России. Там постоянно чуствуешь невидимого наблюдателя за спиной. Это не моя паранойя, а техника и порядок. Полиции на улице практически не видно, но появляется она очень быстро и сама, если происходит какое либо нарушение, при чем такое, которое для нас вовсе и не нарушение... И вообще, это во многом пуританская страна, не надо судить о ней по Голивуду. Это несколько не по теме, так как не об индиго, просто ассоциации... | | | 10.09.2011, 11:06 | #13 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Люди индиго - кто они? Цитата: Сообщение от shelest Но главное уже поняла, 99% процентов этих детей - антиподы индиго. | Вот. Я это и хотел сказать. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |