| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.04.2009, 10:46 | #1 | Рег-ция: 24.11.2008 Сообщения: 728 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: "Линия преемственности" Агни Йоги Цитата: Сообщение от Бабушка Ну вход в другое измерение работал только во время парада планет, так что для следующего входа нужен следующий парад. | Он не это имел ввиду. Сильную связь с какой-то областью тонкого(или другого) мира, многие тоже назвали бы "входом" в другое измерение. Такие "входы", только негативного качества, частенько могут открываться на спиритических сеансах. Сами люди могут быть таким "входом", как плохим - "одержимый", "проход для развоплощенных жрецов", так и положительным. В идеале -"аватар", меньшего уровня, просветленные люди, имеющие мощный канал с Высшими измерениями. На Востоке про таких говорят, что "через них дует Космос"... Естественно, все имхо. __________________ "Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества" | | | 15.04.2009, 10:58 | #2 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: "Линия преемственности" Агни Йоги Цитата: Сообщение от Арранкар Он не это имел ввиду. Сильную связь с какой-то областью тонкого(или другого) мира, многие тоже назвали бы "входом" в другое измерение. | У меня уже набралась такая большая коллекция странных мнений о моих картинах, в том числе и от Бабушки  что мне самому было бы очень интересно разобраться, что за "ветры" там дуют...  | | | 15.04.2009, 11:52 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: "Линия преемственности" Агни Йоги Цитата: Сообщение от Арранкар Сами люди могут быть таким "входом", как плохим - "одержимый", "проход для развоплощенных жрецов", так и положительным. В идеале -"аватар", меньшего уровня, просветленные люди, имеющие мощный канал с Высшими измерениями. На Востоке про таких говорят, что "через них дует Космос"... Естественно, все имхо. | Цитата: Сообщение от Редна Ли У меня уже набралась такая большая коллекция странных мнений о моих картинах, в том числе и от Бабушки  что мне самому было бы очень интересно разобраться, что за "ветры" там дуют...  | Судя по событиям и резкому изменению моего внешнего вида за последние четыре года, что-то действительно произошло, и это что-то прекратилось с развоплощением моей бабушки 25 марта этого года. Было как-то удивительно, что 96 летняя скромнейшая старушка развоплощается с такими почестями. Ну и большая куча обратных ударов в село , где я живу, сыплется до сих пор. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 15.04.2009 в 11:53. | | | 15.04.2009, 11:56 | #4 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: "Линия преемственности" Агни Йоги Редна, у меня к Вам нет ни претензий, ни обид, я была со-звучна тем энергиям , и я их изживала эти годы. Зато соприкоснулась со стольким интересным и действительно прекрасным, насколько была готова быть со-звучной этому прекрасному. У меня были действительно очень интересные четыре предыдущих года. если он меня оставит жить после Пасхи, то я снова буду посещать сайты художников и любоваться их картинами. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 15.04.2009, 18:01 | #5 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: "Линия преемственности" Агни Йоги Цитата: Сообщение от Бабушка Судя по событиям и резкому изменению моего внешнего вида за последние четыре года, что-то действительно произошло... | Вы наверное что-то путаете, или я что-то не понимаю, но со времени наших тут с Вами бодаловок на этой почве не прошло еще и двух лет... При чем тут 4 года? | | | 15.04.2009, 19:54 | #6 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: "Линия преемственности" Агни Йоги Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Бабушка Судя по событиям и резкому изменению моего внешнего вида за последние четыре года, что-то действительно произошло... | Вы наверное что-то путаете, или я что-то не понимаю, но со времени наших тут с Вами бодаловок на этой почве не прошло еще и двух лет... При чем тут 4 года? | Ну я с Вами не бодалась, а Ваши картины рассматривала осенью 2004 года. И лишь потом, на сайте Кайвасату, узнав, что Вы автор этих картин, написала Вам про их восприятие осенью 2004 года. Теперь я иначе воспринимаю изобразительное искусство и многое другое. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 16.04.2009, 10:53 | #7 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: "Линия преемственности" Агни Йоги Цитата: Сообщение от Бабушка Теперь я иначе воспринимаю изобразительное искусство и многое другое. | Говорят, что первое впечатление самое правильное  | | | 16.04.2009, 11:36 | #8 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: "Линия преемственности" Агни Йоги Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Бабушка Теперь я иначе воспринимаю изобразительное искусство и многое другое. | Говорят, что первое впечатление самое правильное  | Тогда перед просмотром своих картин около часа рассматривайте Сикстинскую мадонну. с мыслью о Богородице  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |