| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.04.2009, 19:44 | #1 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: "Линия преемственности" Агни Йоги Цитата: Сообщение от aurora Кто о реальности, открытой в сердце (путь А.Й) может адекватно высказаться? | Я думаю, что не существует какого-то особого пути познания (АЙ) полностью отличного от других. А адекватных высказываний таких в истории существует множество. Разве не видели? Все великие научные открытия и произведения искусства оттуда. Но это конкретно и ощутимо, а не вилами по воде... | | | 14.04.2009, 14:16 | #2 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: "Линия преемственности" Агни Йоги Цитата: от Арранкар Этакий образ Великого Змея...Я всегда шутил, что христианская икона, о Георгии Победоносце(кажется), убивающем Змия, означает что Христианство уничтожает знания о кундалини, йоге, эзотерику... Змей - символ "трансформированного" человека с поднятой кундалини Даже своему товарищу художнику, хотел заказать картину "Змий, убивающий Георгия победоносца", но так и "не дошли руки" | Да, это только хорошая шутка. Георгий Победоносец убивает другого Змия - астрального (Элифаса Леви). Чего не скажешь о его нынешних "последователях" Они готовы сжечь все пути и оставить один (нам горемычным) - оплаченную (очень хорошо оплаченную) дорогу в ихрай. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |