| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 23.03.2009, 23:34 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Действующие общины Цитата: Сообщение от O-K (...) А как же Указ об исходе из гнойных городов? Цитата: Мир Огненный ч.1, 323 Правильно судите о необходимости исхода из гнойных городов и о равномерном распределении населения планеты. | Проигнорируем  | Ну и при чем здесь вообще города? Вы как-то судите как запрограмипрванный буквой. Так не далеко и до насильного изгнания из городов...дай в руки власть людям с такими взглядами  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 23.03.2009, 23:49 | #2 | Banned Рег-ция: 19.04.2008 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 374 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Действующие общины Цитата: Сообщение от aYa Цитата: Сообщение от O-K Мир Огненный ч.1, 323 Правильно судите о необходимости исхода из гнойных городов и о равномерном распределении населения планеты. | Ну и при чем здесь вообще города? | Как причём? Ясно ведь сказано об исходе из городов. А куда исходить-то? В Общину. Ясно ведь, как Божий День. Цитата: Сообщение от aYa Вы как-то судите как запрограмипрванный буквой. Так не далеко и до насильного изгнания из городов...дай в руки власть людям с такими взглядами  | Это Вы уже усиливаете и обобщаете  | | | 24.03.2009, 00:29 | #3 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Действующие общины Цитата: Сообщение от O-K Цитата: Сообщение от aYa Цитата: Сообщение от O-K Мир Огненный ч.1, 323 Правильно судите о необходимости исхода из гнойных городов и о равномерном распределении населения планеты. | Ну и при чем здесь вообще города? | Как причём? Ясно ведь сказано об исходе из городов. А куда исходить-то? В Общину. Ясно ведь, как Божий День. | Вот уж никак не думала, что АЙ можно превратить в шаблон указаний. Да еще таких определенно-поголовных. Как скот в стойла - из одного вон й другое. Вы уж извините, но такое сравнение просто само напросилось на мысль. Кстати, Вы сами кажется в Питере сидите?  Вот и покажите пример - вон из Питера в общину!!! __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 24.03.2009, 01:17 | #4 | Banned Рег-ция: 19.04.2008 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 374 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Действующие общины Цитата: Сообщение от aYa Кстати, Вы сами кажется в Питере сидите?  | Почему сижу? Тружусь на Общее Благо... Цитата: Сообщение от aYa Вот и покажите пример - вон из Питера в общину!!! | "Вон" - ну и оборотики...  Здесь так принято?  | | | 24.03.2009, 01:21 | #5 | Banned Рег-ция: 19.04.2008 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 374 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Действующие общины Хороший пример конструктивного общения по теме: http://ay-forum.net/viewtopic.php?t=1867 | | | 24.03.2009, 14:13 | #6 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Действующие общины Цитата: Сообщение от O-K Цитата: Сообщение от aYa Кстати, Вы сами кажется в Питере сидите?  | Почему сижу? Тружусь на Общее Благо... | Будьте последовательны в своих словах. Вы же выше заявляли, что надо из гнойных городов таво ...  . А сами сидите в городе да еще таком большом. А еще, оказывается, сидя в городе на благо работаете. Так Вам наверное покидать Питер не обязательно. Достаточно это озвучивать. Так что, прийдется Вам одному из первых показать пример. Как особенно убежденному и пропагандирующему. Цитата: Сообщение от aYa Вот и покажите пример - вон из Питера в общину!!! | "Вон" - ну и оборотики...  Здесь так принято?  [/quote] А Вы воспримите эти слова как необходимый лозунг. Глядишь, покадется не таким уж и негативным. Ведь именно так отзвучивают Ваши призывы о неотложности необходимости миграции на природу чуть ли не всего общества поголовно. Как всегда крайня крайность и нету места для никакой золотой середины. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 24.03.2009, 15:09 | #7 | Banned Рег-ция: 19.04.2008 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 374 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Действующие общины Цитата: Сообщение от aYa А Вы воспримите эти слова как необходимый лозунг. | Я, к сожалению, или к радости, лозунгами не оперирую. Не такой склад ума... Цитата: Сообщение от aYa Ведь именно так отзвучивают Ваши призывы о неотложности необходимости миграции на природу чуть ли не всего общества поголовно. Как всегда крайня крайность и нету места для никакой золотой середины. | Процитируйте меня, будьте любезны, где я говорил о " неотложности необходимости миграции на природу чуть ли не всего общества поголовно"? Впредь предлагаю Вам понимать все мои слова дословно, не усиливая их собственным отношением. Цитата: Сообщение от aYa Так что, прийдется Вам одному из первых показать пример. Как особенно убежденному и пропагандирующему.  | А Вы сомневаетесь, что так и будет?  Просто любое дело требует подготовки. Вам потом прислать приглашение? Ведь не поедете же...  | | | 24.03.2009, 16:43 | #8 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Действующие общины Цитата: Сообщение от O-K Цитата: Сообщение от aYa Ведь именно так отзвучивают Ваши призывы о неотложности необходимости миграции на природу чуть ли не всего общества поголовно. Как всегда крайня крайность и нету места для никакой золотой середины. | Процитируйте меня, будьте любезны, где я говорил о " неотложности необходимости миграции на природу чуть ли не всего общества поголовно"? Впредь предлагаю Вам понимать все мои слова дословно, не усиливая их собственным отношением. | Дословно и восприняла. Цитата: Цитата: Сообщение от O-K Цитата: Сообщение от aYa Я вот так думаю. А-йоги сплочены в духе. У каждого из них свое место и свои условия в которых они должны приложить (пройти испытаниями) накопленный опыт прошлых воплощений. Потому им трудиться в плотном мире, рядом друг сдругом, тяжело - происходит непроизвольная "борьба" специфических (целенаправленных) накоплений. | То есть всем нужно сидеть на "ровной попе", изучать Агни-Йогу и строить Общину в мыслях? А как же Указ об исходе из гнойных городов? Цитата: Мир Огненный ч.1, 323 Правильно судите о необходимости исхода из гнойных городов и о равномерном распределении населения планеты. | Проигнорируем  | | Вот именно то что Вы переделали на свою дословность слова о рациональности. Переделели на Указ. Именно об этом постоянно и говорю. Может быть потому лучше перестать провоцировать тему на такое развитие? Ибо, получается настоящая провокация. Всему свое время и не надо никого ни торопить ни Указами пичкать. Поспешка как и задержка не равносильны ли тому же приедательству? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 24.03.2009 в 16:46. | | | 24.03.2009, 16:46 | #9 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Действующие общины Цитата: Сообщение от O-K (...) А Вы сомневаетесь, что так и будет?  Просто любое дело требует подготовки. Вам потом прислать приглашение? Ведь не поедете же...  | Я сомневаюсь что будет именно так как Вам это видится. И даже очень "сомневаюсь". А на приглашение точно не поеду. Вы угадали. Только не угадали почему именно не поеду  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 24.03.2009, 00:31 | #10 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Действующие общины Цитата: Цитата: Сообщение от O-K Мир Огненный ч.1, 323 Правильно судите о необходимости исхода из гнойных городов и о равномерном распределении населения планеты. | Ну и при чем здесь вообще города? | Цитата: Как причём? Ясно ведь сказано об исходе из городов. А куда исходить-то? В Общину. Ясно ведь, как Божий День. | И обязательно в рериховскую. Кто бы их только пооткрывал вокруг всех городов. А в городах Общины запрещены, как Божий День. Вот яркий пример опускания Принципа Общины до уровня колхоза. Ну, не вмещает сознание ничего другого кроме совместного проживания и исключительно рериховцев. Последний раз редактировалось adonis, 24.03.2009 в 00:32. | | | 24.03.2009, 00:44 | #11 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Действующие общины Посмотрела домашнюю страницу О-К, похоже мы его не дооценили, я, во всяком случаи.  | | | 24.03.2009, 01:02 | #12 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Действующие общины Цитата: Сообщение от Lutis Посмотрела домашнюю страницу О-К, похоже мы его не дооценили, я, во всяком случаи.  | Действительно! Он оказывается Учитель ведущий различные курсы: Категория учеников Граждане СНГ Стоимость обучения Пятьсот рублей в месяц Граждане дальнего зарубежья Стоимость обучения Одна тысяча рублей в месяц А слабо на общинных началах? | | | 24.03.2009, 01:12 | #13 | Banned Рег-ция: 19.04.2008 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 374 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Действующие общины Цитата: Сообщение от ;261622 Действительно! Он оказывается Учитель ведущий различные курсы: | Уважаемый adonis! Не вводите уважаемую публику в заблуждение, иначе я попрошу Вас о публичных извинениях. Где на сайте написано, что я - Учитель, ведущий различные курсы? Загляните в мой профиль. Там сказано, кто я. Цитата: Сообщение от ;261622 А слабо на общинных началах? | Да легко! Если материалы интересны, то пришлите свой e-mail. Через 5 минут все материалы будут у Вас  | | | 25.03.2009, 13:37 | #14 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Действующие общины Цитата: Сообщение от Lutis Посмотрела домашнюю страницу О-К, похоже мы его не дооценили, я, во всяком случаи.  | Я тоже посмотрел и нашел там замечательную информацию Цитата: Создание новой вселенной для инкарнационных нужд Вопрос: В 2004 году широко освещалось событие, которое многие учёные назвали эпохальным — возникновение в космическом пространстве новой Вселенной или новой Галактики. Планирующийся переход и создание этой Вселенной как-то связаны между собой? Ответ: Действительно, в 2004 году заложен фундамент, создано ядро новой Вселенной. Востребована эта Вселенная будет в инкарнационных задачах в том случае, если все-таки перехода не будет и в нынешней Вселенной будет сохранена программа инкарнационных командировок. Вопрос: Возможно ли переселение землян в эту новую Вселенную? Ответ: Только если деградация не остановится и разрушение энергетики, разрушение живого организма Земли станет неминуемым. Вопрос: Жители Внеземных Цивилизаций тоже смогут туда переселиться? Ответ: Да. Именно для их спасение и задумана новая Вселенная. Вопрос: Кем создана новая Вселенная? Внеземными цивилизациями? Ответ: Подобные проекты — проекты Господни и Высшей Иерархии. Вопрос: Новая Вселенная создана по подобию нашей Вселенной или есть отличия? Ответ: Все отличия на энергетическом уровне. Это и делает невозможным переселение всех. Мироустройство будет приблизительно таким же. Вопрос: Будут ли в новой Вселенной планеты для инкарнантов типа Земли? Ответ: Да. Будут. Вопрос: Работы по созданию Вселенной и подготовка к переходу, давно ли они начались по земному летоисчислению? Ответ: Если опираться на земное исчисление времени, то подготовка к переходу в шестую расу началась в конце XIX — начале XX века. Тогда же Иерархия Светлых Сил (Духовный Мир) получила информацию о необходимости создания новой материальной Вселенной. Вопрос: Почему существующую Вселенную нельзя использовать и дальше? Ответ: Вибрационный (энергетический) уровень упал, потому остановить регресс достаточно трудно. Но на всё воля Господа… | Не много, не мало... О-К, у Вас там этот перл откуда взялся, сами придумали, или свыше дано? У Вас в обществе этому клиентов обучают? | | | 25.03.2009, 13:49 | #15 | Banned Рег-ция: 19.04.2008 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 374 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Действующие общины Цитата: Сообщение от Редна Ли O-К, у Вас там этот перл откуда взялся, сами придумали, или свыше дано? У Вас в обществе этому клиентов обучают? | Судя по тону вопросов, настоящий источник информации Вас вряд ли интересует  | | | 25.03.2009, 14:02 | #16 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Действующие общины Цитата: Сообщение от O-K Судя по тону вопросов, настоящий источник информации Вас вряд ли интересует  | Ну как же не интересует, еще как интересует Если не хотите его раскрывать, то хотя бы ответьте, Вы сами к этому тексту как относитесь? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |