Цитата:
Сообщение от aYa Цитата: Сообщение от Редна Ли Джулей, а ты б напряг свои последние оставшиеся от посредственной спячки силы, и написал бы тут репортаж своего там бытия, как это когда-то Вэтлян делала. Наверняка многим было бы интересно. | И фотографии приложил бы. Свеженькие. Там Вася про необходимо строящуюся теплицу писал. Не расскажешь более трезво об этом? Может знающие мужики своими советами поделятся. Глядишь, в этом году и впрямь сможете уже че-нить высадить. |
У меня нет фотоаппарата. В свои сорок с половиной вот только этим летом умудрился сделать свои первые фото плёночной мыльницей самсунгом. Может сейчас что нить и подкину.
В теплице, думаю, не должны быть яблоки и прочее традиционно-садовое, даже апельсины не должны быть. Рентабельно, и целесообразно, а может и почти научно содержать ценные, целебные культуры. Леонид упоминал Фай Хуэ(если не ошибаюсь) с очень большим содержанием йода. Я, к стати, в том же направлении прикидывал, для горных районов йод весьма актуально. Если ясно будет, что по теплице на полный проект не потянем, то запустим на это лето под помидоры, зелёный перец.