Цитата:
Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Amarilis В Тонком мире есть звук? Из Граней я понял что делается упор на мысль... | Почитайте Агни Йогу. Там очень много говориться о Звучании Сфер. | Но не о звуковом общении между обитателями Девачана...О мысленном. |
Amarilis, здесь собрались последователи Агни Йоги или, скорее, люди пытающиеся таковыми быть. Они собрались, чтобы разбирать какие-то непонятные моменты в Учении, чтобы делиться своим опытом, чтобы своё понимание сравнить с пониманием единомышленников, чтобы ... ну и так далее. Но это не значит, что они собрались для того, чтобы рассказывать кому-то то, что он может сам прочитать. Вы же задаёте вопросы, как ребёнок, который не может читать, взрослым. Почитайте Учение и Вы всё найдёте, что Вас интересует.
О Гранях. Я сама поклонница этих записей, я считаю их исходящими из Высокого Источника, мне не нужны для этого никакие доказательства, и этот вопрос я ни с кем не обсуждаю и в спор по этому поводу не вступаю. Но ... так считают не все, и это их право, по-этому однозначно авторитетным источником на этом форуме считаются книги АЙ и письма или записи семьи Рерихов. (Я тоже не сразу это почувствовала.

) Хотя, я думаю, если два человека одинаково доверяют какому-либо источнику, то аргументировать ссылками на этот источник вполне уместно в их разговоре.