| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.02.2009, 11:25 | #1 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Сегодня пятница 13-е :) Цитата: Сообщение от Бывший Цитата: Сообщение от Д.И.В. Цитата: Сообщение от Бывший Дальше. С форума уходит Кураев. Его диалоги с "неверными" от имени защитника православия тогда удаляются (мои диалоги с ним в теме о Блаватской раскурочили на Сироте.ру). | С какого форума? С этого? А он что, был на этом форуме?  | Игорь, поясняю вам, о чём я. Форум, к-й ныне www.cirota.ru, был некогда официальным рупором Кураева и назывался форум Андрея Первозванного. Он и сейчас так называется, но эл. адрес свой поменял. Здесь Кураева не было. Года 3 т.н. приходил прорекламировать свою книгу ближайший подвижник о.Андрея, завкафедры по сектам какого-то там института Питанов В.Ю. под ником Хранитель, по-моему. Его посты также раскурочили на Сироте после его ухода. | Да, его так Патриарх бывший называл. "Андреем Первозванным". Потому, что зачастую он был приглашаем первым на приём к патриарху утром. Как это сам Кураев и пишет  Был бывший патриарх любителем к нестандартному подходу. Вот и отдельные биографические свои воспоминания открыл не кому-то то там, но Охлобыстину. Есть такой персонаж, как я это недавно увидел по телевизору, когда была серия фильмов про патриарха по всем каналам. Цитата: Сообщение от Бывший Личный вопрос к вам. Вы пишите сейчас под аватарой Украина. Так вы сейчас в Украине проживаете?  | Да, конечно. Я всегда жил на Украине. Не знаю, как дальше будет. | | | 22.02.2009, 11:28 | #2 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Сегодня пятница 13-е :) Что касается Питанова, то он, по-моему отошел от Агни-Йоги не 3 года назад, но позже. Хотя я и не знаю. Раньше он был председателем питерского общества Урусвати, как он сам об этом писал. И что когда он пришел в лоно церкви, то это было как "из подвала выбраться на свет", как это он же опять-таки писал. По крайней мере, что-то в этом роде. | | | 22.02.2009, 21:35 | #3 | Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Сегодня пятница 13-е :) Цитата: Сообщение от Д.И.В. Что касается Питанова, то он, по-моему отошел от Агни-Йоги не 3 года назад, но позже. Хотя я и не знаю. Раньше он был председателем питерского общества Урусвати, как он сам об этом писал. И что когда он пришел в лоно церкви, то это было как "из подвала выбраться на свет", как это он же опять-таки писал. По крайней мере, что-то в этом роде. | Я точно помню, что дискутировал с Питановым на Сироте ещё до прихода на этот форум 2.02.2006 и он уже тогда был матёрым оппонентом АЙ и теософии. Выход из АЙ его где-то датируется серединой 90-х, если не раньше. А город вашего проживания какой, если не секрет? __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. | | | 23.02.2009, 10:23 | #4 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Сегодня пятница 13-е :) Цитата: Сообщение от Бывший Я точно помню, что дискутировал с Питановым на Сироте ещё до прихода на этот форум 2.02.2006 и он уже тогда был матёрым оппонентом АЙ и теософии. Выход из АЙ его где-то датируется серединой 90-х, если не раньше. А город вашего проживания какой, если не секрет? | В конце концов, мне всё равно. Нет, не секрет. Я жил и живу в Харькове. | | | 24.02.2009, 14:38 | #5 | Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Сегодня пятница 13-е :) Цитата: Сообщение от Д.И.В. Цитата: Сообщение от Бывший А город вашего проживания какой, если не секрет? | Нет, не секрет. Я жил и живу в Харькове. | Я до сих перевариваю этот ответ.  Значит, земляк. А вы мне всегда представлялись русским где-то с периферии, плывущим в варяжской ладье к Центру Рериха и под музыку Римского-Корсакова, арию Варяжского гостя из "Садко": От скал тех каменных у нас, варягов, кости, От той волны морской в нас кровь-руда пошла. А мысли тайны от туманов, Мы в море родились, умрём на море. Мечи булатны, стрелы остры у варягов, Наносят смерт они на форумах..., т.е. без промаха врагу.... Кроме вашей аватарки, тому, что вы из России, немало способствовала и ваша фамилия, запечатлённая ролью покойного М.Евдокимова в фильме "Про бизнесмена Фому". А вы свою украинскость раньше же не афишировали. Ну дак форумы эти всегда вторичны. Первично дело. И я повторяю, что в основном тут не те, кто в жизни делает дела. Хотя и форумы нужны для рекламной поддержки предприятия. А дел без начальных средств не сделаешь. Да ещё и в голове план нужен. Вон Риклы в Харькове (я писал о них), вроде изгои изгои рериховского движения, а комплектуют на лето в нашем Планетарии с помощью фотовыставок тургруппы на Алтай и возят харьковчан к рериховским местам. __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. Последний раз редактировалось Бывший, 24.02.2009 в 14:40. | | | 26.02.2009, 11:46 | #6 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Сегодня пятница 13-е :) Цитата: Сообщение от Бывший Цитата: Сообщение от Д.И.В. Цитата: Сообщение от Бывший А город вашего проживания какой, если не секрет? | Нет, не секрет. Я жил и живу в Харькове. | Я до сих перевариваю этот ответ.  Значит, земляк. | Ей-богу, не разделяю ваш восторг. Если бы эта встреча состоялась реально где-нибудь за полярным кругом, или в пойме Амазонки - тогда она была бы знаменательной  | | | 27.02.2009, 04:19 | #7 | Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Сегодня пятница 13-е :) Цитата: Сообщение от Д.И.В. Цитата: Сообщение от Бывший Цитата: Сообщение от Д.И.В. Цитата: Сообщение от Бывший А город вашего проживания какой, если не секрет? | Нет, не секрет. Я жил и живу в Харькове. | Я до сих перевариваю этот ответ.  Значит, земляк. | Ей-богу, не разделяю ваш восторг. Если бы эта встреча состоялась реально где-нибудь за полярным кругом, или в пойме Амазонки - тогда она была бы знаменательной  | Восторг, но до определённых пределов, из уважения к вашей последовательности и поиску истины. Однако я и не бросился обниматься с вами, помня о том, что вы всё же агнийог/рериховец со свойственным многим агнийогам чувством здорового самолюбия. Хотя, заметьте, если бы мы не были связаны этими условностями, как АЙ или Рерих, а были бы ну, скажем, простыми поисковиками монет или русскими монархистами, уже давно бы общались, находясь в одном городе, по мобильнику и лично. Но я отдаю себе отчёт, что в Агни Йоге сие невозможно. __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |