10.02.2009, 08:25 | #25 |
Рег-ция: 30.09.2005 Сообщения: 496 Благодарности: 2 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Обама Цитата: Сообщение от Антон Цитата: Сообщение от More Я очень хорошо знаю учение Лао Цзы, в нем нет места понятию о карме. И если даже оно и было это не значит что мое мировозрение бы стало иным. Я ситаю что кармы не существует, это просто умственная и весьма туманная концепция. | А как Вы можете знать очень хорошо учение Лао Цзы, если Вас, вашего "я" несуществует? И что значит слвосочетание "хорошо знать"? Знать на изусть? Знать, что именно предпологал своими словами Лао? Ну, так и Вы по крайней мере специалист китайского языка? Если Вы такой любитель не-делания, тогда зачем потрудились запустить комп и наделать столько слов в форуме? Это противоречит Вашей же проповеди? Тогда получается что Вы или какая то форма, наделанная само-сознанием принявшая что не-делание есть высшая мудрость, делает усилие убедить других что не-делание есть вышая мудрость. А "других" то по "вашему" и вовсе не существует... И если бы только Вы не боялись запустить свой мозг, Вас осенило бы - что этот "я" наделал по крайней мере нелепость... | А вам какое до всего этого дело ? |
| |