Ответ: Что значит биться? Прошу простить за фамильярность, но ты rigzen, молодец! И я тоже рад такой встрече. Да форум хорош как источник информации. Претензии самоназвания ,= воинами света=, это нормально и в общем скромно так... Правда жидковаты =воины...=, если прямо высказанная оценка их деятельности, воспринимается ими как грубость и заносчивость. Ребятки, истинный воин не судачит о =планетарной миссии своей битвы=. Он не ранится от какого то слова, показавшегося ему неуместным и не цепляется за такие слова, растекаясь рассуждениями на несколько сообщений. Rigzen, просто всеми своими ответами, постоянные участники, показывают, что они так и не поняли сути твоих сообщений. Знакомая картина. Но думаю не стоит мешать их =работе=-высказываниям. Не надо мешать увлечениям людей. Вон бабушка аж устает от чтения и писания на форуме. Но ладно о форуме. Если есть взаимный интерес, то может свяжемся по емейлам? Мой адрес есть на этом же форуме в разделе интересной информации. Мой интерес не обязательно связан с темой того сообщения. |