Цитата:
Сообщение от Landre На счет Ванги.Я думаю всем здесь известно, что очень редко, в силу какой-либо мисии Светлые Духи могут спускаться к сферам, ближайшим к земле, но чаще бывает наоборот, когда Дух Светлого неразвоплощенного человека может подняться в сферы Тонкого Мира (а иногда, в силу делимости Духа, может находиться одновременно на земле и в Т.М.). Не допускаете ли вы, что это случай Ванги, и никто из развоплощенных Духов на самом деле не спускался к земле, а наоборот, она могла общаться с находящимися в Т.М., находясь на земле. Я Ванге верю, ведь из ее жизнеописания следует, что она была Духом кристальной чистоты. А здесь проскользнуло умаление... |
Ванга - воплощение светлого духа с немалыми накоплениями.
То есть, этот дух немало потрудился в своих воплощениях, собирая огни, которые и дают определенные ("сверхестественные"

) возможности.
Конкретное последнее воплощение не имело высокого сознания, поэтому пересказанное ею носит некий налет сознания простой женщины.
Однако дух, имеющий энергии для общения с высокими слоями Тонкого мира, в ней имел проявление.
Обитатели таких слоев не врут и много знают.
Она также общалась со светлыми духами, от которых у нее была информация в виде образов.
Кому-то опускаться и кому-то подниматься было не нужно. Просто человек, являющийся носителем огней, может общаться с пространством, то есть иметь пространственный провод.