| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.01.2009, 16:08 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Действия Агни-йоги Цитата: Сообщение от Rion Цитата: Сообщение от Dar В моем понимании "любовь небесная" это не значит чтоона существует на небесах, а на Земле ее нет. "Небесная" не значит что на небе(имхо), и на земном плане недоступна(вы писали выше об этом.. о недоступности из-за астрального и т.д.) Полагаю "небесная" значит "высокая". "Высокая" в смысле что именно для нее нет преград. Преград в виде астрала, плотного мира, тонкого и т.д. | Хочу прояснить для себя, в каком смысле "нет преград". В смысле предоления или в смысле их отсутствия? | кхм..  полагаю в смысле "преодоления".. (имхо) хотя преодолевать можно так, что возникнет впечатление отсутствия.. но для такого преодоления естествнно и качество должно быть соответствующее.. как пример думаю можно привести это.. 14.080. ..Можно подумать, что это все очень сложно, но на деле оно укладывается в три слова – люблю Тебя, Владыка! – вот и провод к Нам. Такой провод гораздо крепче, нежели прошение – помоги мне, Владыка. Сами знаем, когда можно помочь, но легко летит помощь на крыльях любви. Она минует самые острые препятствия.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 21.01.2009 в 16:10. | | | 21.01.2009, 16:28 | #2 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Действия Агни-йоги Цитата: Сообщение от Dar кхм..  полагаю в смысле "преодоления".. (имхо) хотя преодолевать можно так, что возникнет впечатление отсутствия.. но для такого преодоления естествнно и качество должно быть соответствующее.. как пример думаю можно привести это.. 14.080. ..Можно подумать, что это все очень сложно, но на деле оно укладывается в три слова – люблю Тебя, Владыка! – вот и провод к Нам. Такой провод гораздо крепче, нежели прошение – помоги мне, Владыка. Сами знаем, когда можно помочь, но легко летит помощь на крыльях любви. Она минует самые острые препятствия.. | Я почему спросил? Потому что мне кажется, что Любовь именно минует препятствия. Т.е. проходит там, где их нет. Значит не преодолевает. Вообще же мне еще кажется, что Любовь есть везде, в любой частичке. Но часто она как жемчужина в грязи --- не видна, не проявлена. Но, стоит только убрать грязь (хаос), как жемчужина засияет. Все, конечно, имхо... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |